X

A Catgoria sub 11 da Futuro Craque que está disputando a Liga Canoense de futebol Society confirmou presença no último domingo dia 27 de maio, na grande final da competição que acontecerá no próximo dia 10 de Junho. O adversário será o Boca Júniors. Um Clássico do futebol sul- americano.

A Futuro Craque Venceu por 2×1 os Muleques da Vila “B” na semi-final, que veio reforçada em relação a primeira partida da fase de classificação quando foi goleado por 4×1.

A Sub 11 tricolor foi surpreendida na primeira etapa quando tinha domínio do jogo e saiu perdendo depois de uma falha de posicionamento do sistema defensivo. Mesmo assim a futuro craque não se assustou e manteve o padrão de jogo.  Quem assitia sabia que o gol seria questão de tempo. Mas os muleques da vila mantinham o perigo constante, Eduardo Bergonsi fez defesas importantíssimas. Com o fim do primeiro tempo a comissão técnica reorganizou a equipe que buscou o empate com Matheus Bernardino. Com o resultado os moleques da Vila passaram a atacar mais e os espaços começaram a aparecer e Matheus Bernardino aproveitou para marcar o segundo gol dele na partida, colocando a Futuro Craque na frente no placar. Leonardo Pacheco recebeu a bola de frente para gol, mas o chute explodiu no travessão. A defesa dos moleques se virava como podia. Thiago Jenish era um mostro no sistema defensivo dando segurança a equipe.  A sub 11 mostrou  poder de recuperação e garantiu a vaga na grande decisão.