No último domingo 02/10/2011, A Futuro Craque/Niterói foi a Nova Santa Rita enfrentar a equipe do professor Dídio, a Assoc. Morretes de Futsal e trouxe de lá mais 3 vitórias, ampliando ainda mais sua vantagem na tabela de classificação, confirmando a liderança isolada nas três categorias em disputa na competição.

Sub 9

Na primeira partida da manhã, a sub 9 iniciou o jogo um tanto quanto sonolenta. Os  Atletas que saíram jogando não conseguiram imprimir o ritmo forte de jogo que é de costume da equipe. A A.M.F. sentido o momento de fragilidade tricolor foi para cima complicando a saída de bola da sub 9. As dificuldades exigiram mudanças na equipe que surtiu efeito logo em seguida. A Futuro Craque passou a ditar o ritmo do jogo e não sofreu mais a pressão que vinha sofrendo. A boa movimentação confundiu a marcação da A.M.F., que cedeu espaços que foram bem aproveitados pela sub 9 tricolor.

Placar final: Assoc. Morretes de Futsal 07 x 01 Futuro Craque/Niterói

Sub 11

Na sub 11 a partida  mais emocionante da manhã. Nossa equipe iniciou o jogo controlando a partida e abriu o placar com menos de 1 minuto de jogo. Parecia que seria mais um jogo tranqüilo da sub 11. Mas como é de praxe, a A.M.F. conseguiu complicar a vida da nossa sub 11, confirmando ser o grande adversário da Futuro Craque nesta categoria. A A.M.F. fez valer o fator local e partiu para buscar o resultado. A Futuro Craque/Niterói jogava com o goleiro improvisado, Nicolas Araújo da sub 9. Mas os donos da casa  que não tinha nada a var com isso fizeram o que deveria ser feito e abriram uma boa vantagem sobre nossa equipe fechando a primeira etapa em A.M.F. 05×02 F.C. Niterói. No segundo tempo a Futuro Craque/Niterói precisou fazer uma partida de recuperação. A equipe que entrou em quadra pressionou os donos da casa desde o primeiro minuto, com o objetivo de conseguir reverter o placar. A partir daí o jogo tornou-se mais emocionante ainda. O goleiro da A.M.F., sempre uma pedra em nosso sapato, fazia defesas espetaculares. Enquanto que a sub 11 bombardeava sua meta. A sub 11 virou o placar para  A.M.F. 05×07 F.C. Niterói. No terceiro e último tempo a F.C./Niterói voltou ao seu ritmo normal de jogo, cuidando da marcação e dando valor a posse de bola. Com a necessidade de virar o placar a A.M.F.  veio pra cima, mas a F.C./Niterói soube aproveitar-se dos espaços e ampliou a vantagem para  A.M.F. 05×09 F.C. Niterói. Dando números finais a partida.

Sub 13

O jogo da sub 13 um fato interessante, nossa equipe enfrentou a A.M.F. composta por atletas da categoria sub 11, que foram escalados para poder completar a equipe dona da casa, para que a mesma não fosse derrotada por W.O.. Curiosamente o mesmo fato ocorreu semanas atrás de maneira inversa, quando a Futuro Craque/Moinhos visitou a A.M.F. e também precisou subir atletas da sub 11 para não perder por W.O. A diferença é que na ocasião dos 10 atletas da equipe gremista, que participaram da partida, somente 1 era da categoria sub 13. Vitória justa da A.M.F. por 06×01. Só que desta vez a Futuro Craque/Niterói não precisou subir nenhum atleta, mesmo estando desfalcada de Wallace, que fraturou o braço, Pablo, Leonardo Arenari, Carlos Eduardo e Davi . Na primeira etapa esteve em quadra a equipe que será a base do próximo ano na sub 13 tricolor, Guilherme Fanfa, Sérgio Vinícius e Eduardo Giovanela, completando o time com Gabriel Meirelles, último ano na categoria. Foi um primeiro tempo confuso, e com muitos erros de finalizações. Novamente o bom goleiro dos Donos da casa fez a diferença na primeira etapa. No segundo tempo a equipe composta por Alec, Mikael, Natan e Brian conseguiu impor o ritmo do jogo e abrir boa vantagem no placar. Principalmente por ter mais tranqüilidade na frente do goleiro adversário, no momento da finalização. O terceiro tempo foi de administração do resultado construído. Com o resultado a sub 13 mantén-se líder isolada e Mikael Zanette é o novo goleador da competição.

Placar final: Assoc.Morretes de Futsal 03 x 12 Futuro Craque/Niterói

A Futuro Craque agradece ao Professor Dídio pela recepção a nossa equipe e pela atenção e cordialidade dispensada.

A Futuro Craque Volta a Atuar pela Copa Timoneiro no próximo dia 23 de Outubro, no ginásio do Grêmio Niterói, em rodada Dupla contra a Escolinha Vitória do Professor Júlio Vitória.