No Domingo 14 de abril, abrimos a temporada de competições da Futuro Craque Academy e com 100% de aproveitamento.

Nossa equipes de futsal foram a São Leopoldo enfrentar uma das estreantes da copa Timoneiro de Futsal 2024, a Escolinha J3 futsal, onde fomos muito bem recebidos pelo professor Júlio César coordenador geral da escola.

A primeira equipe a entrar em quadra foi a sub 13. Um grupo em renovação, que tem uma base forte de futsal formada por atletas sub 12 que treinam junto há 4 anos, mesclada com novos alunos que chegaram recentemente à escola e completada com atletas do futebol de campo.  Mantivemos o controle da partida nos dois primeiro períodos, abrindo uma vantagem confortável no placar de 01×05. No terceiro e ultimo período ampliamos para 01×06, porém o jogo tornou-se um pouco mais físico e nossos atletas  deixaram o adversário se aproximar no placar, diminuindo a vantagem para apenas 2 gols, 04×06  tornando os minutos finais preocupantes. Porém em um contra ataque perfeito, faltando um minuto par acabar a partida, quando os dono da casa cresciam em quadra, fizemos o sétimo gol dando números finais ao confronto, 04×07.

Participaram da Partida:

Henrique Teixeira, Miguel Lazuta, Pedro Luiz Ribeiro, Guilherme Peres, Luiz Gustavo Escalter, Isabele Bamberg, Matheus Pacheco, Rafael Machado, Jonas Silva, Davi Braga e Davi Ferreira.

Marcaram para a Futuro Craque Academy:

Matheus Pacheco (3), Guilherme Peres(1), Luiz Gustavo(1), Pedro Luiz(1), Rafael Machado(1).

A segunda equipe da manhã foi a sub 11, também com um grupo base que treina junto desde a sub 9, o grupo recebeu reforços que ainda estão adaptando-se ao modelo de jogo da escola. Nossa equipe apresentou um misto de ansiedade e pressa, em muitos momentos tomando a decisão mais dificil. A adaptação ao piso emborrachado e ao tamanho da quadra, também foi um fator complicador no inicio do jogo. Sofremos um gol logo aos 2 minutos de partida, o que intensificou as tomadas de decisão apressadas. Empatamos aos 6 minutos do primeiro período, mas seguimos assim até o final. No segundo período nosso grupo esteve um pouco mais consciente e errou menos, colocando nossa equipe em vantagem de 02×04. No terceiro período com os nervos no lugar, ampliamos a vantagem para 02×06 confirmando a primeira vitória da temporada.

Emanuel Locatelli, Heitor Zaballa, Ângelo Schawmbach, Bernardo Henrique, Anthoni Assis, Miguel Teixeira, Arthur Velasqui, Yuri Oliveira, Benício Barcellos, Vallentin Schuster, Sebastian Schuster, e Gustavo Figueiró.

Ângelo Schawmbach (2), Miguel Teixeira (1), Yuri Oliveira(1), Vallentin Schuster(1), Bernardo Henrique(1)

A terceira e ultima equipe a se apresentar foi a sub 9, que entrou em quadra de forma avassaladora. Em menos de três minutos já havia marcado duas vezes. o primeiro foi um gol contra que foi anotado para Benício Valduga, o segundo foi um chutaço de Rayhan Colombo. Nossa equipe controlou muito bem as ações do jogo, marcando  com com  linhas altas a saída de bola do adversário, Benício marcou novamente e Lucca Trindade fez o quarto fechando o placar do primeiro período em 00×04. No segundo período o grupo que entrou em quadra marcou mais 4 vezes. João Schiamulera como um relâmpago, aos 15 segundos da segunda etapa, mostrou que estava com fome de gol. Vicente Alves e Diego Araújo fecharam o período em 00×07. No terceiro e último período a equipe foi dividida em três quartetos, cada um jogou 5 minutos. Sofremos dois gols, mas, Lucca Trindade, João Schiamulera, Thales Centeno e Lucas Becker marcaram e deram números finais ao confronto. Placar final 02×11.