A Futuro Craque enfrentou pela quarta rodada da Copa O Timoneiro a escolinha do Genoma Colorado Canoas Fátima e mesmo na casa do adversário aplicou 3 goleadas no time arquirival.
Sub 13
A rodada iniciou com o jogo da categoria sub 13. Foi uma partida relativamente tranqüila, com a Futuro Craque tendo controle das situações do jogo. Mesmo jogando fora e seus domínios a equipe gremista apertou a saída de bola colorada forçando os erros do adversário. Em duas jogadas trabalhadas a sub 13 abriu o placar e ampliou ainda na primeira etapa, 2×0. No segundo tempo coma trocar de todos os atletas, como manda o regulamento, a Futuro Craque voltou com um time mais rápido e com maior volume de jogo. A equipe empilhou oportunidades de gols perdidas e só conseguiu marcar duas vezes. 4×0 ao final do segundo tempo. Na terceira etapa a Comissão técnica da Futuro Craque misturou seus atletas e administrou o resultado, marcando mais uma vez ainda.
Placar final:
Genoma Colorado Canoas Fátima 0 x 5 Futuro Craque/Grêmio FBPA

Sub 9
O segundo jogo da rodada foi do sub 9 que teve o início de jogo mais surpreendente, pois as equipes demoraram a abrir o placar. A Futuro Craque marcou primeiro, mas sofreu a virada logo em seguida. Nossos atletas pareciam que não haviam entrado no jogo. O Segundo gol colorado acordou a sub 9, que no ataque seguinte empatou a partida e logo em seguida marcou o terceiro. A partir daí só deu Grêmio, que melhorou o toque de bola e o sistema de marcação. Foi um gol atrás do outro, fora as inúmeras oportunidades perdidas.
Placar Final
Genoma Colorado Canoas Fátima 2 x 9 Futuro Craque/Grêmio FBPA

Sub 11
O Último jogo do dia foi da sub 11 e também o mais polêmico. Logo na primeira etapa a torcida do genoma começou a reclamar e duvidar da idade de dois de nossos atletas. E a querer polemizar. Só que a sub 11 não sentiu a pressão e foi para o jogo sem se importar. Só que novamente a Futuro Craque entrou em quadra como se o jogo já estivesse ganho e se complicou com jogadas simples. Mas mesmo assim terminou a primeira etapa vencendo por 3×0. O segundo tempo a equipe tricolor entrou com o time mais leve e mais rápido. O que tornou o jogo muito mais atrativo. Em poucos minutos a sub 11 marcou mais 3 vezes. O genoma marcou seu Gol em uma falha da saída de bola da Futuro Craque. A segunda etapa terminou com o placar de 6×1. No terceiro tempo a Equipe tricolor manteve o ritmo de jogo, mesmo com várias alterações de jogadores.
Placar Final:
Genoma colorado Canoas Fátima 2 x 10 Futuro Craque/ Grêmio FBPA
Com os Resultados do GRE-nal, a Futuro Craque terminou o primeiro turno com 100% de aproveitamento e a liderança isolada da competição em todas as categorias.

A Futuro Craque agradece pela excelente maneira com que foi recebida pelos professores, Gérson e César do Genoma Colorado Canoas Fátima.