cartaz futuro craque 2014-2014

Nossa equipe sub 9 que está disputando a copa verão QFera  de escolinhas de futsal, enfrentou no ultimo sábado 22/03 a equipe do unidos F.C. na quadra da associação La Salle, precisando unicamente da vitória para poder garantir vaga a grande final da competição.

Nosso grupo iniciou muito bem a partida abrindo  vantagem de 2×0 no placar com pouco mais de 5 minutos de jogo. Porém o time sofreu um “Apagão” e cedeu a virada ao adversário ainda na primeira etapa que encerrou em 2×4. No segundo tempo a equipe voltou um pouco mais ligada, mas sofreu o quinto gol o que dificultou ainda mais a missão tricolor. Faltando 3 minutos para o fim da partida nossa sub 9 encostou no placar 4×5, Só que errou no ataque e sofreu mais um contra ataque que definiu o jogo. Futuro Craque 4 x 6 Unidos F.C.

Foi uma partida de um time que errou demais e não aproveitou as situações que criou, contra um que jogava uma final de copa do mundo. Classificou-se que teve mais vontade de ganhar e que foi mais competente nas conclusões.

A Futuro Craque decidirá no próximo dia 12 de abril as finais da competição nas categorias sub 7 e sub 11. A Sub 9 Decidirá terceiro e quarto contra a AABB.