A Futuro Craque disputou neste domingo 29/04 sua segunda partida dentro do campeonato da Liga Canoense de Futebol Society, o adversário foi o “Moleques da Vila B”. Neste segundo compromisso a sub 11 apresentou-se bem mais tranquila em campo o que acarretou em menos erros, principalmente de passe. Com grande volume de jogo e muita posse de bola a Futuro Craque teve o controle do jogo o que propiciou várias chances de gols que pararam na grande atuação do Goleiro adversário. Mas de tanto tentar a bola acabou entrando com um lindo gol de Matheus Pagliarini, o “Matheusinho, por cobertura ” depois de ótima jogada de Rodrigo Bastos pela esquerda, 1×0. Só que no lance seguinte os Moleques da Vila B empataram, aproveitando-se de uma saída de bola errada da equipe gremista. Até este momento Eduardo Bergonsi apenas assistia ao jogo. Muito devido a grande atuação de Nícolas Araújo e Thiago Jenish, que foram beneficiados pela movimentação tática defensiva de Matheus, Lineker e Rodrigo. Leonardo Pacheco incomodava os defensores do Moleques mas sentia a falta de aproximação dos alas. Na segunda etapa Com Matheus Bernardino no Lugar de Líneker na ala direita a sub 11 passou a usar mais o lado do campo,  e ter a presença de mais um atacante junto a Carlos Eduardo Que substitui Leonardo Pacheco. Esta presença resultou no segundo gol gremista. Thiago Jenish chutou de longe e Matheus Bernardino desviou do goleiro com leve toque, 2×1. Logo em seguida Anderson Pulgatti entrou no lugar de Rodrigo Bastos. A partir daí a Futuro Craque passou a atacar intensamente com seus alas. Anderson e Bernardino alternavam os ataques. E de uma jogada pela esquerda nasceu o  terceiro gol que foi marcado novamente Matheus Bernardino. O quarto foi mais um belo gol de Matheusinho,novamente por cobertura. Na segunda etapa o goleiro foi Arthur Ribas, que como Eduardo Bergonsi praticamente assistiu ao jogo.

Placar Final: Futuro Craque/Grêmio FBPA 04 x 01 Moleques da Vila “B”

Parabéns gurizada foi um grande jogo.

A Futuro Craque Contabiliza agora 4 pontos em 2 jogos ( um empate e uma Vitória) atrás do Boca/Vitória que tem 5 pontos em 3 jogos ( uma vitória e dois empates).