28070747_957051071137918_7601508532641786015_o (1)

Na manhã de ontem, 04 de novembro, nossas equipes sub 13, 15 e 11 entraram em campo, respectivamente, para a disputa da 5ª e penúltima rodada da fase de classificação do Gaúchão de Escolas conveniadas do Grêmio. O adversário foi a escola conveniada de Campo Bom, do Coordenador Rhaone Neves, o qual não se fez presente devido ao nascimento de sua primeira filha. Desejamos a toda a Família muita saúde e alegrias, que com certeza esta nova integrante lhes trará.

Sub 13:

A primeira partida da manhã foi da sub 13, que com um grupo muito focado, tem feito ótimas apresentações ao longo da temporada. A equipe comandada pelo professor Gean Ribeiro teve o controle da partida desde os primeiros minutos de partida, com grande volume de jogo. O primeiro gol demorou a sair, mas valeu esperar. Um golaço de fora da área, marcado pelo meia atacante Matheus Hamilton, que acertou um chutaço de primeira e encobriu o goleiro, 1×0. A equipe manteve o padrão de jogo e ampliou com Arthur skoalaude, 2×0. Lucas Candiota marcou o terceiro ainda na primeira etapa, 3×0. No segundo tempo, mesmo com as substituições, nosso grupo manteve o ritmo e foi ampliando a vantagem. Taylor Marques, o estreante da equipe, Marcou logo aos 2 minutos da segunda etapa, 4×0. Lucas Candiota, inspirado, marcou mais duas vezes e deu números finais ao confronto, 6×0.

IMG_0130

Placar Final: Canoas 06 x 00 Campo Bom

Gols Canoas: Lucas Candiota (3), Arthur Skolaude (1), Matheus Hamilton (1), Taylor Marques (1).

Confronto do primeiro Turno:

Campo Bom 00 x 05 Canoas.

Sub 15

O segundo jogo da manhã foi da sub 15, um grupo em renovação devido aos novos alunos que entraram neste segundo semestre, comandados pelo professor Jorge Elias. Logo em sua estreia o professor Jorge teve um problemão para resolver. O goleiro da equipe não pode comparecer devido a compromissos familiares e o atleta Gregory teve que ser improvisado no gol. E foi uma grata surpresa, com grandes intervenções e participação decisiva no resultado final do jogo.  Foi o melhor jogo da categoria sub 15 dentro da competição. O grupo jogou com determinação, garra, focado e organizado táticamente. Abrimos o placar com um gol de oportunismo do atacante Marcos dos Santos na primeira etapa, após o goleiro adversário soltar o chute de Murilo Trucolo. Sofremos o empate logo em seguida de uma jogada despretensiosa do ataque de campo bom. Uma bola que foi cruzada na área e caiu dentro do gol.Na segunda etapa Mikael Teixeira Recolocou a equipe na frente com um gol de “Biquinho” no melhor estilo Romário. Murilo Trucolo, destaque da partida, marcou o terceiro gol  com uma bela cobrança de falta e fechou a fatura.

IMG_0139

Placar final: Canoas 03 x 01 Campo Bom

Gols Canoas: Murilo Trucolo (1), Marcos dos Santos (1), Mikael Silva (1).

Confronto do primeiro turno:

Campo Bom 02 x 01 Canoas

Sub 11

O Último Jogo reservou as maiores emoções da manhã. Nossa sub 11 comandada pelo professor Gean Ribeiro entrou em campo com um grupo de atletas que estão em processo de formação e muitos ainda no primeiro ano da categoria (sub 10 que serão a sub 11 de 2019). Fizeram um primeiro tempo equilibrado, com bom volume de jogo, mas sem a costumeira organização tática, por falta de conjunto da equipe. Mas como a qualidade dos alunos é muito alta, saímos na frente com um belo gol do estreante João Pedro Panziera, que deu um grande arrancada e bateu forte para marcar o primeiro gol canoense, 1×0.  Sofremos o empate em um gol de falta, onde o sistema defensivo não conseguiu afastar e nosso goleiro Matheus não teve tempo de reagir, 1×1. Era uma manhã dos estreantes, Victhor Juliano aproveitou um bate rebate dentro da área e empurrou pro gol ao final da primeira etapa 2×1. No segundo Tempo entraram em campo os mais experiente. Com muita intensidade Renan Garcia, Luis Felipe Richardt, Lucas Duarte, incomodaram muito a defesa de Campo Bom.  Matheus Pretto marcou o terceiro pegando o rebote do chute de Samuel Felipe, o Samuca, 3×1. Parecia tudo se encaminhar para uma vitória tranquila, quando nossa equipe sofreu um apagão. Em dois lances de falha do nosso sistema defensivo, a arbitragem marcou um pênalti a favor de Campo bom que foi convertido 3×2. Minutos depois novo pênalti para Campo Bom, 3×3. O jogo ficou tenso e o nervosismo era visível em todos que assistiam.  Então nossos atletas colocaram a bola no chão e voltaram para o jogo. Lucas Duarte sofreu falta dentro da área e dessa vez o pênalti foi a nosso favor. Samuel Felipe Cobrou com muita tranquilidade e colocou novamente a Futuro Craque à frente do placar, 4×3. Os minutos finais foram de pressão total. Narciso schaefer fez grande jogada após lançamento de Matheus Pretto, Invadiu a área e exigiu uma grande defesa do goleiro adversário, que espalmou para escanteio. Após a cobrança Narciso  oportunista desviou, tendo todo seu esforço coroado, marcando o quinto e último gol canoense, 5×3. Jogo para cardíaco nenhum botar defeito.

DSC_0809

Placar Final: Canoas 05 x 03 Campo Bom.

Campo Bom 01 x 03 Canoas.

Gols Canoas: João Pedro Panziera (1), Samuel Felipe Eugênio (1), Victhor Juliano(1), Narciso Schaeffer (1), Matheus Pretto (1).

No próximo sábado nosso compromisso é em Taquara, pela ultima rodada  da fase de classificação.

No link abaixo as fotos dos jogos. Só clicar na imagem.