Metropolitano de futebol de Campo

11258581_360042470870797_169482361_n

No ultimo final de Semana a Futuro Craque, com suas sedes de Nova Santa Rita e Canoas, foi a campo pela terceira rodada do campeonato Metropolitano entre Escolas conveniadas do Grêmio.

No sábado as Equipes de nova Santa Rita enfrentaram as equipes da escolinha Formando Craques de Bento Gonçalves. Com grupos ainda em formação, a unidade de Santa Rita vem fazendo grandes apresentações mesmo sem ter pontuado ainda na sub 15 e sub 13. A sub 11 Conquistou sua segunda vitória consecutiva e aproximou-se dos  líderes da competição.

11304410_360042410870803_1470716089_n

No domingo as equipes de Canoas que já tem uma base formada e competindo junto pela segunda temporada, conquistou duas vitórias sobre a escolinha Super Craque de Alvorada. Na sub 15 um jogo de gente grande, com muita entrega e aplicação tática. Na sub 13 um primeiro tempo morno e desorganizado. Na segunda etapa a equipe voltou mais concentrada e conseguiu alcançar o objetivo garantindo a Vitória.

11281833_360042390870805_430700336_n

Na sub 11 fato lamentável, A Super Craque compareceu com apenas 7 atletas, numero mínimo para iniciar a partida, e aos 11 minutos aconteceu a lesão de um de seus jogadores, o que ocasionou o final da partida. Aguardaremos a decisão da organização da competição sobre o resultado final do jogo.

Sub 13: Futuro Craque/Canoas 04 x 00 Super Craque/Alvorada

Sub 15: Futuro Craque/Canoas 00 x 00 Super Craque/Alvorada (Aguarda decisão da organização)