A professora Jaqueline Peres, a “Cota” da unidade da Futuro Craque  do Clube Cultural Canoense conquistou na noite desta terça feira 06/12/2011, o Título de Campeã Estadual do futsal Feminino, jogando pela Equipe adulta da Universidade Luterana do Brasil- ULBRA. A partida decisiva aconteceu nas dependências da instituição. No jogo de ida, em Estância Velha, contra a tradicional equipe do Chimarrão, vitória Canoense por 08×03. O resultado proporcionou a ULBRA a vantagem de jogar pelo empate, mas uma vitória simples das visitantes levaria o jogo para a prorrogação. As donas da casa saíram na frente e logo ampliaram para 2×0. O chimarrão empatou ainda na primeira etapa. Logo no início do segundo tempo 3×2 para as visitantes. Mas aí a equipe treinada pelos professores Alex Bauer e Tatiele Silveira, mostrou todo sua força e provou por que é a melhor do estado, virando a partida para 4×3. Um jogaço de futsal, que não deixou devendo nada a muitos jogos do masculino.

Destaque para nossa professora Jaqueline que marcou duas vezes, confirmando a artilharia da competição e para Enelize, a “pulga” autora de 1 dos gols e um monstro na defesa Canoense.

Parabéns a Equipe de Futsal Feminino da Ulbra que conquistou também este ano o Título  Gaúcho e o vice-campeonato Brasileiro universitário.

No jogo Preliminar, Futuro Craque/ Grêmio FBPA e escolinha vitória enfrentaram-se em partida amistosa na categoria sub 11, tendo como resultado vitória da equipe Gremista pelo placar de 2×1.