Petterson Ladimir da Silva, atleta revelado pela Futuro Craque, conquistou mais um título vestindo o manto sagrado da Seleção sub 11 do Imortal Tricolor, o Torneio internacional de futebol da primavera,  realizado de 12 a 17 de outubro de 2011  em Alegrete.

Grêmio 1 x 0 Velez Sarsfield

Parabéns “Petti” por mais esta conquista!!!

Parabéns Também a Toda equipe Tricolor e a Comissão Técnica do professor “Cesinha”!!!

EFIPAN DE PRIMAVERA – ALEGRETE

Seleção Sub-11 (Cat. 2000)

O Torneio EFIPAN DE PRIMAVERA foi de 12 à 17/10 e contou com a participação das equipes do GRÊMIO FBPA, S.C INTERNACIONAL, VELEZ SARSFIELD, PEÑAROL, BARCELONA DE LUJAN e FLAMENGO DE ALEGRETE.
O desempenho gremista na fase classificatória foi de cinco vitórias e apenas uma derrota.
Destacamos a vitória de sábado, em um Grenal “pegado” , bem como, o nosso Zagueiro-Goleador GUILHERME ABREU e o Goleiro DODO (Douglas Toniolo) que foi o menos vazado da competição.
Para valorizar ainda mais a conquista, fomos campeão em cima da equipe Argentina do Velez Sarsfield, em um repeteco da  conquista  sobre a equipe argentina do Tallerers, no Torneio Internacional de Córdoba, conquistado em Julho na Argentina.
Mas atleta da Base do GRÊMIO FBPA não tem o direito de festejar por muito tempo, haja vista que,  já tem peleia pelo campeonato gaúcho da categoria no dia 22/10/11, campeonato este que a categoria Sub-11 tentará com todas as forças ganhar, para fechar o ano com a TRÍPLICE COROA. Fato inédito nesta categoria, aqui no RS.
Por fim a Direção da Escola de Futebol do GRÊMIO FBPA, parabeniza a meninada, a Comissão Técnica liderada pelo Treinador Cesar Lopes (Cesinha), o Supervisor das Seleções Sub-10 e 11 Cristóvão Salazar e o Coordenador Técnico William Mikhailenko, pelo novo modelo de trabalho que passou a ser implementado neste ano, e desde já, começa a colher seus frutos.
Saudações Tricolores e uma boa semana a todos.