cartaz futuro craque 2014-2014 Nossa escola recebeu no último sábado 23/08 a escolinha do Milan de Porto Alegre para mais uma rodada do campeonato Metropolitano nas categorias sub 13, sub 11, sub 9 e sub 7. Esta competição tem intuito de integração. A Futuro Craque tem por objetivo utilizar esta competição como “Laboratório” de iniciação pra os nossos atletas que estão começando. Porém nem todas utilizam desta política e acabamos por enfrentar equipes muito fortes. Desta maneira acaba sendo necessário reforçarmos nossas equipes de ultima hora.

Sub 13

Neste sábado o  da sub 13 foi o mais “pegado” e  equilibrado. A equipe visitante apresentou-se com um grupo de atletas de bastante força e imposição física. Nosso grupo apostou em seu padrão tático e movimentação. Para nossa satisfação a organização superou a força física e vencemos por 05 x 04 com gols de Bernardino (3),  Kevin Duarte (1) e Guilherme Reis (1).

Sub 11

No segundo jogo da manha o Milan trouxe a quadra um grupo com duas formações distintas. Uma primeira forte fisicamente e uma segunda menor,  mas melhor tecnicamente. Como o professor jonatan nos solicitou, reforçamos o grupo sub 11 com 2 atletas sub 13 para equilibrar as equipes. Novamente vitória tricolor, 09×06, gols de  Bernardino(5),  Erik (1) salvador(1), Kevin (2).

Sub 9

Na partida da sub 9 abrimos 2×0 vantagem logo no primeiro período com Lucas Pies. No segundo período foram feitas as trocas combinadas e o Milan encostou no placar.  No terceiro período retornou a quadra o quarteto inicial e Bernardo marcou o terceiro gol tricolor, 3×1. A partir daí a sub 9 administrou o resultado e garantiu a vitória. Gols de: Lucas Pies 2, Bernardo Freitas 1

Sub 7

Na sub 7 sabíamos que o professor jonatan não teria um grupo completo de atletas desta categoria. Sendo assim solicitamos que ele trouxesse os atletas que possuía e completasse com alunos da categoria 2006, para que pudéssemos realizar o jogo da nossa sub 7. Com a bola rolando Saímos perdendo. Gustavo Enrico empatou. Em uma falha defensiva  sofremos o segundo gol, mas Gustavo Enrico voltou a marcar e garantiu o empate na segunda etapa. Placar final 2×2 Gols de: Gustavo Enrico. Agradecemos a presença de todos e pedimos desculpas pelo transtorno causado devido ao atraso da escolinha do Milan, que teve problemas mecânicos com seu transporte. Esperamos vê-los todos na próxima rodada para mais uma manhã agradável de bons jogos.