Mais uma rodada 100% na Copa Timoneiro: Futuro Craque x Show de Bola

A Futuro Craque disputou neste domingo mais uma rodada da Copa Timoneiro entre escolas de Futsal, os jogos aconteceram no ginásio do antigo Grêmio Niterói, domínios da escola Tricolor. O adversário foi a escolinha Show de Bola antigo rival dentro da competição, de embates  memoráveis em outras edições quando sob o comando do professor Márcio Quadros,  mas que não ofereceu resistência neste final de semana.

Sub 13

Na primeira partida da manhã nossos atletas da sub 13 entraram em quadra praticamente que ainda dormindo, sentindo os efeitos do primeiro dia do horário de verão.  Foram alguns minutos de lentidão e de alguns erros de passe, mas com 2min e 28 segundo Vinícius Moraes abriu o placar. O time foi acordando e passou a diminuir o espaço do adversário, isso fez com que o Show de Bola errasse e Vini aproveitou marcando o segundo com 4min  e o terceiro aos 5min e aos 9min e 30 o quarto gol. Os Visitantes não conseguiam respirar e abusavam da bola lançada para dentro da quadra tricolor. Com a vantagem no placar a equipe relaxou e Natan, improvisado no gol, se atrapalhou com nosso fixo Igor e sofreu o gol após um chute despretensioso de longa distância. A primeira etapa ficou assim, 4×1 para os donos da casa. Na segunda etapa foram para quadra somente atletas da categoria 2000 (sub 12). A maneira de jogar continuou a mesma, Yago, Petterson, Miguel  e Pedro não deixavam o adversário repirar e foi aí que apareceu um dos grandes destaques do jogo, o goleiro do Show de Bola ex-AMF, com defesas milagrosas e um toque de sorte,  mas não conseguiu suportar o maior volume de jogo da Futuro Craque, Yago marcou aos 5 min, Pedro aos 9min e Miguel aos 10min. Fima da segunda etapa e 7×1 para a Futuro Craque. No terceiro e último tempo de jogo nossos atletas entraram como se o jogo recém tivesse começado. Com 2min e 17seg Renan em grande jogada individual marcou o oitavo. Aos 4mine20seg Igor marcou o nono. Aos 5min e 31seg Petterson deixou sua marca, o décimo. Miguel fez 11×01 aos 8 min e para fechar a fatura marcou o décimo segundo após pressionar o goleiro reserva do Show de Bola que tentou sair jogando com os pés.

Placar final: Futuro Craque 12 x 01 Show de Bola

Participaram da partida:

Natan da Costa, Thiago Jenish, Vinícius Moraes, Igor Jardel, Renan Oliveira, Pedro Eckert, Miguel Pereira, Yago Backhaus, Petterson Ladimir e André Villar.

Sub 11

No segundo jogo da manhã  a sub 11 foi a quadra com muita sede ao pote e se lambuzaram. Thiago, Jessé, Enrico e Gabriel Burtett amassaram o adversário na primeira etapa. Enrico abriu o placar com 1 min e 30seg e marcou o segundo com 2min e 40seg. Antes do terceiro gol marcado por Thiago Jenish aos 5min e 8 seg, enrico ainda perderia 3 chances claras de gol. Aos 8min e 10seg Enrico reencontrou o caminho do gol marcando o quarto e aos 8min e 30seg o quinto o grande destaque do primeiro tempo tricolor. Aos 9min e 40seg Thiago Jenish que também fez uma belíssima partida marcou o sexto e deu números finais a primeira etapa. 6×0 para a Futuro Craque. No segundo tempo logo a 15 segundos Matheus Bernardino já estava comemorando o primeiro dele, sétimo da equipe tricolor. Henrique Cezimbra fez o oitavo com 2min e 31seg, aos 5min e 50 seg Nicolas Araújo deixou o dele, 9×0. Matheus Bernardino Voltou a marcar aos 6min, fazendo 10 x0 para Futuro Craque e dando números finais a segunda etapa. No terceiro tempo a Comissão Técnica Tricolor deu preferência aos atletas da categoria 2002 e poupou alguns atletas que jogaram futebol de campo no dia anterior e estavam visivelmente cansados. Sendo assim a terceira etapa passou a ser um grande coletivo com várias experiências. Em virtude disso a sub 11 diminuiu bastante o ritmo mas não sem marcar o último da segunda goleada da manhã. Leonardo Valim o nosso “Homem Bomba” em cobrança de falta na entrada da área desferiu um “balaço” que estufou as redes do Show de bola e deu números Finais a partida.

Placar final: Futuro Craque 11 x 00 Show de Bola

Arthur Ribas, Eduardo Bergonsi, Thiago Jenish, Nicolas Araujo, Jessé Soares, Gabriel Burtett, Enrico Riva, Leonardo Pacheco, Matheus Bernardino, Henrique Cezimbra, Matheus Pagliarini, Leonardo Valim.

Sub 9

No último jogo da manhã a nossa sub 9, a meninas dos olhos da Futuro Craque que ainda comemora a aprovação de 6 atletas para a seleção sub 10 do Grêmio para o ano de 2013. Sem atuar junto desde 30 de setembro, quando foi vice campeã da copa Viva olímpico, a gurizada sentiu a falta de ritmo de jogo e abusou dos erros de passe no início de jogo. Mas a Comissão técnica pediu tempo, orientou alguns posicionamentos e tentou diminuir a ansiedade dos atletas em abrir logo o placar. A medida surtiu efeito e em menos de 2 minutos a sub 9 fez três a zero. Arthur fez o primeiro aos 7min e 50 seg, Luciano aos 8min e 20seg e Arthur voltou a marcar com 8min e 50 seg. Nesta partida novamente o grande destaque foi o goleiro adversário que  com belíssimas, defesas garantiu o zero a zero na segunda etapa, evitou uma goleada maior. A sub 9 da segunda etapa sentiu a falta do atleta Rafael Pena Recco, que encontra-se no depto médico devido a uma fratura no tornozelo. Rafael foi peça chave durante toda a competição até aqui e nos treinamentos da equipe de disputou o torneio viva olímpico e recebeu uma medalha especial e posou com o troféu.  Voltando ao jogo. No terceiro tempo Voltou a quadra a galera 220 Volts e aos 4min Luciano fez 4×0. Gustavo com um lindo chute por cobertura fez 5×0 aos 5min e 20 seg e Arthur aos 6 minutos fechou a goleada marcando o sexto gol tricolor.

Placar Final: Futuro Craque 06 x 00 Show de Bola.