A Futuro Craque/Niterói enfrentou na manhã de hoje a escolinha show de bola no ginásio do Grêmio Niterói, nas categorias sub 13, sub 11 e sub 9, tendo como resultados um empate e duas vitórias respectivamente.

Sub 13:

No primeiro jogo da manhã, uma partida muito equilibrada, prova disso foi o placar da partida 2×2. Nossa equipe muito descaracterizada, com algumas estreias e com vantagem na tabela de classificação, não foi a mesma do primeiro turno que goleou o adversário por 6×1. Mesmo assim foi um grande jogo de futsal, com alternância de vantagens no placar, já que o show de bola saiu na frente, cedeu a virada, mas conseguiu arrancar um empate nos minutos finais de jogo.

Sub 11:

Na sub 11 uma goleada convincente 12×0, com muitas chances de gols perdidos. O placar não foi maior devido as grandes intervenções do goleiro do Show de bola, Luhan Perske, de atuação destacada. Nossa equipe imprimiu um ritmo forte ao jogo desde o primeiro minuto, sempre buscando o gol. Tanto a equipe do primeiro, quanto do segundo tempo, com excelente padrão de jogo e variações de jogadas.

Sub 9:

Na sub 9, uma categoria que ainda está em formação, mas que tem muito futuro e que serão grandes reforços para a sub 11 do ano que vem. Foi um jogo que começou tranquilo, dando a impressão de viria mais uma goleada. mas quando o placar estava 4×1 a comissão técnica tricolor iniciou as trocas para que todos pudessem participar, mas os atletas que foram a quadra não tiveram o rendimento esperado e os que haviam sido substituídos parecem ter perdido o ritmo. O adversário aproveitou-se da falha de estratégia da comissão da Futuro Craque encostando no placar e tornando o jogo dramático.   Vitória tricolor por 5×4 e o jogo mais emocionante da manhã.

A Futuro Craque/Niterói segue invicta e na liderança isolada da competição nas três categorias. O próximo compromisso é contra a A.M.F. em nova Santa Rita dia 02/10.