A categoria sub 11 da Futuro Craque estreou neste domingo 01/04/12, na Liga Canoense de Futebol Society, os jogos ocorrem no Moinhos Sport Center, no bairro Bela Vista. O adversário foi o Boca jr./Vitória/Thiago Würth. Nossa sub 11 entrou em quadra bem postada, trabalhando forte o sistema defensivo e valorizando a posse de bola. Na primeira etapa nossa equipe teve pelo menos 5 chances claras de gol que não foram convertidas. No segundo Tempo o Boca reorganizou-se e conseguiu assustar a sub 11 tricolor. Mesmo assim a principais chances de gols continuaram sendo tricolor. O Goleiro do Boca foi o Grande nome do jogo, com defesas determinantes para o placar final da partida em 0x0, que teve um final emocionante.

Foi uma estreia com ares de decisão de final de campeonato. E com uma avaliação positiva em relação a sequencia na competição. O volume de jogo apresentado foi muito bom, só faltou a bola entrar.

Agora a Futuro Craque aguarda a divulgação da data da próxima partida na Liga Society e prepara-se para mais duas estreia no mês de Abril. Dia 14 no Metropolitano e dia 15 na Copa Timoneiro de futsal.