A Futuro Craque venceu os dois jogos contra o Atleta Cidadão do futuro realizados na tarde desta Sexta-feira no Ginásio do Centro Olímpico Municipal, C.O.M., entre as categorias sub 11 e sub 13.
No primeiro confronto a sub 11 mesclada com atletas que estão em período de competição e outros que serão inscritos, sentiu a falta de entrosamento e principalmente as dimensões da quadra do C.O.M. A gurizada demorou a conseguir calibrar o pé e acerta o posicionamento na marcação. A Equipe do Atleta Cidadão deu trabalho com dois atacantes muito habilidosos, difíceis de serem marcados. Mas aos poucos nossos atletas foram se ambientando e tomando controle do jogo, mesmo assim foram muitas as oportunidades de gols perdidas. A vitória foi confirmada pelo placar de 4×2 a favor dos visitantes Tricolores.
Na sub 13, segundo jogo da tarde, a partida não teve o mesmo equilíbrio. Desde o início a equipe da Futuro Craque colocou-se bem posicionada em quadra, sem sentir as dimensões da mesma. O sistema defensivo se comportou muito bem, mas o ataque demorou a se acertar. Nos primeiros 4 minutos foram 8 oportunidades de gols perdidas, até que Mikael arriscou um chute de longa distância e abriu o placar. No minutos seguintes repetiram-se os gols perdidos e Novamente Mikael, agora de meia distância e de pé trocado, fez o segundo. Ainda na primeira etapa um incidente triste, Um atleta dos donos da casa caiu sobre o próprio braço e sofreu uma luxação no punho, tendo que ser deslocado as pressas para o pronto socorro. Voltando ao jogo, a comissão técnica da Tricolor promoveu várias alterações durante a partida, para que todos pudessem participar. No final mais uma vitória dos visitantes, placar: 10×02.
A Futuro Craque agradece o convite que foi feito pelo Prof: Eduardoque nos recebeu mito bem. Aguardamos o retorno da Visita.