Vinícius Moraes da Cunha, o nosso “vini” sagrou-se hoje CAMPEÃO GAUCHO DE 2010, jogando pela categoria sub 11 (99) do GRÊMIO FOOT-BALL PORTO ALEGRENSE.
A partida foi realizada no campo suplementar “C” do Estádio Beira Rio, onde foi realizado o segundo e decisivo GRE-nal da categoria. No jogo de ida o Imortal Tricolor venceu em Eldorado do sul pelo placar de 3×1. O que deu a vantagem de poder até perder por um gol de diferença que mesmo assim seria campeão. E foi o que aconteceu. Em um jogo para cardíaco nenhum botar defeito, o Grêmio sofreu um gol na primeira etapa na única chance clara que o time colorado teve. Logo em seguida o tricolor colou uma bola no poste adversário. A equipe gremista tinha controle total do jogo na primeira etapa, mas não conseguiu marcar. Na segunda etapa a equipe colorada veio para cima, abafando a saída de bola gremista, já que necessitava marcar pelo menos mais um gol para levar a decisão apara os pênaltis. Foi pressão total. A 99 quase marcou em um bate rebate na área adversária, mas o defensor tirou de cabeça de dentro do gol a pancada do atacante gremista. O Grêmio ainda levou uma bola na trave e teve um gol colorado anulado corretamente pelo árbitro Fabrício Gonçalves, pois o bandeira, muito fraco que o assessorava, já ia correndo para o meio campo. O Relógio parecia não andar. E quando o árbitro pediu a bola, foi só comemoração dentro da casa do Arqui-rival.
GRÊMIO CAMPEÃO ESTADUAL DE 2010
Parabéns aos atletas da categoria 99, bem como ao técnico JP Júnior e toda a sua equipe de trabalho.