4º Campeonato Metropolitano das Escolas Conveniadas do Grêmio F.B.P.A

6 pontos de 9 fora de casa

No sábado 12/09  a Futuro Craque entrou em campo pelo returno do metropolitano de conveniadas do Grêmio, o adversário foi a escolinha Cefa Sports de Gravataí.

SUB 11

No primeiro jogo de uma manhã muito fria nossos pequenos craques da sub 11, entraram em campo para conseguir mais três pontos.  A equipe Começou a partida bem posicionada e com um volume de jogo enorme, fechando o primeiro tempo em 2 x 0 a nosso favor.  No segundo tempo a equipe voltou melhor ainda e literalmente amassou o adversário, o treinador Antônio fez algumas alterações e o time não baixou o ritmo, fazendo mais 4 gols fechando o espetáculo em 6 x 0 de uma atuação de luxo dos nossos craques que seguem firmes nas primeiras colocações no campeonato.

12033403_401185126756531_608235009_nPlacar final: Cefa sports 00 x 06 Futuro Craque

Gols: Nicollas Samúrio “Souza” 2,  Anthony Scherer 1,  Enzo Acadrolliv1, Guilherme oliveira 1,  Alisson Amador 1.

Na partida do primeiro turno vitória canoense por 05×00.

SUB 13

No segundo jogo a nossa equipe sub 13, totalmente desfalcada entrou em campo em busca de  mais uma vitória, mas dessa vez não deu. Com atletas da sub 11 relacionados para a partida, nosso time  terminou o primeiro tempo no empate em 1 x 1. Mas na segunda etapa sem reservas da categoria, a comissão técnica fez trocas, mas não foi possível suportar o ritmo da equipe adversaria, que teve como grande reforço o vento a favor, a fragilidade da nossa equipe e fechou o jogo em 4x 1 .agora é voltar aos treinos e preparar- se para o próximo jogo. Gol Dani Venâncio.

12033770_401193073422403_2107075835_n

Placar final: Cefa sports 04 x 01 Futuro Craque

Gol: Daniel Venâncio

Na partida do primeiro turno vitória canoense por 07×01.

SUB 15

No último compromisso em Gravataí a nossa equipe sub 15, que vinha de derrota para Viamão, recuperou – se e  mesmo  desfalcada de alguns atletas fez buscou os pontos  fora de casa. O time entrou em campo com  esquema tático diferente do que vem usando, jogando num esquema 4-4-2 quadrado, a favor do vento jogou com a bola no chão e ditou o ritmo do jogo. Abrimos o placar com uma jogada de falta ensaiada, gol do zagueiro sub 13  Gabriel Dyghaná. Depois disso a equipe tocou a bola ,e conseguiu fazer mais um gol com Gabriel Burttet, fechando o primeiro tempo em vantagem de 2 x 1. No segundo tempo contra o vento a equipe retomou sua formação original, em duas linhas de 4.e  utilizou  lançamentos para jogar nos contra ataques. Bem postada atrás, marcamos o terceiro gol de pênalti com o zagueiro Josepher. Fechamos o placar com um gol do ala Kevin Duarte. Parabéns aos atletas que foram atrás do seu objetivo e com muito comprometimento, foco e garra conquistaram três pontos preciosos.