Taça Gaúcha Segunda Rodada

DSC_8661

No último domingo dia 15 de maio nossas equipes de futsal disputaram a segunda rodada da Taça Gaúcha de Futsal. O Adversário foi a ACESA de Charqueadas e os jogos ocorreram no CSSGAPA, a nova sedes de Futsal da Futuro Craque. Estiveram em quadra as categorias sub 9, sub 11 e sub 13 que fizeram grandes jogos.

Sub 9

Na primeira partida da manhã ficou com a sub 9 a responsabilidade de recepcionar os visitantes. Uma equipe renovada e com muitos atletas sub 8, nosso grupo iniciou a partida Ansioso e sem se encontrar em quadra. Aos poucos foram entrando no ritmo, o padrão de treino foi aparecendo e os gols acontecendo naturalmente. O placar foi dilatado, muito pelo fato da duração da partida ser longa, são quatro tempos de 10 minutos para que todos os convocados possam jogar. Placar final: Futuro Craque 10 x 00 ACESA e uma grande recuperação após a derrota na estreia.

DSC_8653

Marcaram para Futuro Craque: Théo da Costa (2), Luan Saldanha (2), Gustavo Lottici (2), Murilo Keske (2), Pedro Vitor Lopez (1) e Leonardo Leal (1).

Sub 11

A partida sub 11 foi o primeiro de dois grandes confrontos. Um jogo que foi de alta intensidade desde o primeiro minuto e apresentou muita dificuldade aos nossos atletas, que assim como na sub 9, são um grupo abaixo da categoria, com atletas nascidos em 2006 e 2007. Nossa gurizada mostrou muita raça e brio para defender as cores do Imortal tricolor. Não tinha jogada perdida. Quando a defesa não funcionava nossos goleiros estavam lá para dar conta do recado.  Abrimos o placar com um belo gol de falta marcado Por Volmir Pagliarini e suportamos a pressão até o ultimo tempo quando a equipe da ACESA conseguiu arrancar um empate. Placar Final: Futuro Craque 01 x 01 ACESA e o primeiro ponto dentro da competição.

DSC_8659

Marcou para Futuro Craque: Volmir pagliarini Jr. (1).

Sub 13

A partida da sub 13 assim como a da sub 11 foi um grande jogo de futsal. Nossa equipe com 5 jogadores sub 12 e apenas 3 sub 13 jogou muito. Marcou muito bem e foi contundente quando teve a oportunidade. Porém a ACESA mostrou um futsal organizado com jogadas trabalhadas e movimentações que complicaram nosso time. Estivemos na frente do placar na maior parte da partida. Vencíamos por 04×02 até o final do terceiro tempo. No quarto e ultimo período a superioridade física dos visitantes fez a diferença. Placar Final: Futuro Craque 04 x 05 ACESA.

DSC_8676

Marcaram para Futuro Craque: Guilherme Oliveira (1), Felipe Mallman(1), Anthony Scherer (1), Lorenzo de Boitte (1).

O próximo confronto é contra a CEPE em junho na casa do adversário.