12516142_431365650405145_197598189_n

Na manhã deste sábado 09 de janeiro a nossa categoria sub 9 garantiu vaga nas Semifinais da competição após vencer a Escola do Grêmio de Alegrete pelo placar de 07×02.Foi um jogo para cardíaco nenhum botar defeito. Era gol para todo lado. Nossa equipe foi efetiva no ataque, mas não se defendia bem. Então a comissão técnica corrigiu o meio campo e Alegrete não chegou mais no nosso gol. A partir daí foi ataque contra a defesa até o apito final. Amanhã 10/01 as 9h da manhã enfrentaremos a escolinha Esportes Center Brasil de Curitiba. Na outra semifinal enfrentam-se Escola do Grêmio Porto Alegre 1 x Escola do Grêmio Porto Alegre 2.

12540395_431365627071814_50993341_n

Ainda pela manhã a Sub 13 Venceu naturalmente a escolinha Raça Tricolor de Guaíba por 02×00 poupando alguns atletas pensando no jogo de quarta de Finais contra a Escola do Grêmio de Porto Alegre que aconteceria no período da tarde. O jogo que desclassificou a nossa equipe foi uma partida de gente grande e decidido no detalhe. Foram muito poucas as chances de gols para ambos os lados. Um confronto muito estudado, principalmente na primeira etapa quando nossa sub 13 não deixou que o adversário jogasse. No segundo tempo as pernas pesaram e fizeram falta na hora de evitar um cruzamento que terminou em gol e determinou a Derrota por 00×01.

12516201_431365597071817_1474073474_n

A sub 11 jogou as 15h contra a equipe da Escolinha Odair de Erechim, que tradicionalmente termina entre as melhores da competição, que aproveitou um primeiro tempo a favor do vento e a velocidade de seus atacantes para sair em vantagem na primeira etapa por 04×00. No segundo tempo nossa equipe melhorou e equilibrou a partida reforçando o meio campo que não funcionou na primeira etapa e se defendeu melhor. O placar da segunda etapa foi 01×01, mas como tinha que somar com o primeiro tempo, não teve jeito, vitória de Erechim por 05×01