28166385_1725498117473201_5083525904761780878_n

No ultimo Sábado nossa Escola disputou a segunda rodada da Copa Gaúcha de Futebol 7, organizada pela Federação Gaúcha de Futebol, que aconteceu no Complexo Esportivo Rodrigo Mendes em Porto Alegre. A sub 9 enfrentou a Escolinha jardim Botânico e as outras categorias enfrentaram os Donos da casa em uma tarde de muito frio e chuva, com  cara de Gaúchão.

Sub 9

Nossa sub 9 abriu a tarde chuvosa de sábado contra a Escolinha Jardim Botânico. Neste jogo uma situação que até então não havia acontecido, saímos perdendo. O adversário com boas individualidades, surpreendeu nossos atletas e fez 0 x 1 logo nos primeiros minutos de jogo.
Nosso grupo, que treina futsal, demorou um pouco a se adaptar ao piso escorregadio e a bola mais rápida que o normal. Até a metade da primeira etapa a partida foi equilibrada, mas terminamos em desvantagem. O empate, que veio pelos pés Ala Luan rodrigues, foi alcançado na segunda etapa 1 x 1. Com a igualdade no placar nossa equipe se tranquilizou e naturalmente foi tomando o controle da partida. Arthur Maria Marcou o nosso segundo gol de falta e colocou a equipe à frente no placar. Nathan Samúrio marcou o terceiro e deu números finais a partida.

32952139_2569172686441541_8572445583954935808_o

Placar Final:

Futuro Craque 03 x 01 Jardim Botânico

Gols de: Luan Rodrigues (1), Arthur Maria (1), Nathan Samúrio (1).

Participaram da Partida:

Arthur Naibert, Arthur Maria, Nathan Samúrio, Conrado dos Santos, Luan Rodrigues,

Guilherme Tomaz, Matheus Caputo, Victor Teixeira, Arthur Lima e Arthur Bergonci.

Sub 11

Na segunda partida da manhã a sub 11 abriu os confrontos contra a escola do Grêmio conveniada de Porto Alegre do Ex-Jogador do Clube Rodrigo Mendes. Com 13 dos 15 atletas convocados presentes, dividimos em duas formações de 6. Assim todos os atletas jogaram 20 minutos cada. A primeira formação, muito ansiosa em abrir o placar, forçou passe e pecou nas finalizações mas entregou os primeiros 10 minutos em Vantagem de 3×0. A segunda formação entrou mais tranquila e naturalmente fez mais 4 gols. Terminamos a primeira etapa com 7×0 no placar a nosso favor. A equipe dona da casa, nitidamente em formação por estar em início de trabalho, fez o que podia, foi guerreira e em certos momentos até passou um pouco dos limites do contato físico. Mas nossos atletas mantiveram a postura e o posicionamento e seguiram jogando da mesma forma e ampliaram o placar na segunda etapa. Destaques para o Estreante Henrique Vesely, autor de 4 gols e Deydid “Gigante” autor de 3 e de uma belíssima bicicleta que merecia ter sido gol.

33093479_2569172673108209_5676209365141422080_o

Futuro Craque 13 x 01 Esc. Rodrigo Mendes

Gols de: Henrique Vesely (4), Deyvid Veiga (3), Davi Raupp (2), Yago Frick (2), Bernardo Skolaude (1), Gustavo Lottici (1), Marcello Nunes (1).

Lucas Otto, Henrique Vesely, Davi Raupp, Bernardo Skolaude, Leonardo Leal, Lorenzo Nicolodi,

Renan Garcia, Iago Frick, Thales Jara, Deyvid Veiga, Marcello Nunes, Théo Costa, Gustavo Lottici.

Sub 13

Na terceira partida a sub 13 iniciou muito bem postada, com posse de bola e controle total do jogo, abriu o placar em poucos minutos. Sem levar sustos, mas com uma partida já muito mais física e ríspida do que a sub 11, a equipe foi superior e naturalmente foi construindo o placar. A Comissão técnica utilizou a partida para “rodar” jogadores, principalmente por terem sido convocados atletas que treinam no período da manhã e precisam de maior ritmo de jogo. Destaque para Arthur Skolaude autor de 4 gols e um dos goleadores da competição com 7 gols em 2 jogos.

33021983_2569172473108229_1625039522557329408_o

Gols de: Arthur Skolaude (4), Lucas Candiota (2), Lucca Damin (1).

Participaram d Partida:

Gustavo Stodolne, Alisson Brito, Lucas Candiota, Arthur Skolaude, Lars Schaefer, Yhago oliveira,

Vinícius Mônaco, Lucca Damin, Lucas dos Santos, Eduardo Petter, Yuri Veiga e Fernando Buffon.

Sub 15

A ultima partida da tarde chuvosa e fria de sábado foi a mais quente. Nossa sub 15 enfrentou um time que já entrou em quadra pilhado. Os atletas estavam na torcida das partidas anteriores e vieram para o jogo dispostos a buscar a primeira vitória. Só que os atletas dos donos da casa confundiram vontade com deslealdade. No primeiro lance do jogo a arbitragem já teve que intervir e punir um atleta. Nossa equipe em momento algum entrou nas provocações e se preocupou só em jogar bola. Com uma marcação muito bem definida fizemos uma partida inteligente, onde não criamos muitas chances, mas fomos eficientes. Abrimos o placar com André Gonzaga que recebeu um lançamento primoroso de Luís Felipe Tomas, o “Borges”. Os donos da casa empataram, mas “Borges” marcou o segundo gol Canoense de longa distância por cobertura. A partida foi tomando ares mais tensos e os donos da casa ficando mais intensos. Finalizamos a primeira etapa em vantagem. No intervalo a Comissão técnica pediu calma, foco e que os atleta mantivessem a postura defensiva. Na segunda etapa ampliamos para 03 x 01, novamente com André Gonzaga. Os adversários estouraram o número de faltas e Nicollas Samúrio fez 04 x 01 na cobrança de shout-out. Na pressão a equipe Rodrigo Mendes descontou, 04 x 02. Faltando 3 minutos a nossa comissão técnica pediu tempo para tranquilizar os atletas e ajustar detalhes para os últimos minutos. Nossos Atletas cumpriram  o combinado com inteligência. Os donos da casa ainda marcaram mais uma vez, mas não dava mais tempo.