WhatsApp Image 2017-11-17 at 20.32.57

A noite de Sexta Feira 16 de Novembro foi de premiação na Arena do Grêmio para nossos Atletas da Categoria sub 13, campeões da Primeira Copa Atílio Genaro Ancheta.
No auditório da Arena nossos Futuros Craques receberam do Próprio Ancheta, melhor zagueiro da Copa de 1970, responsável por Marcar Pelé, a Taça e as medalhas de Campeões.

WhatsApp Image 2017-11-17 at 21.37.08

A competição foi organizada pela equipe de avaliação e captação da Categoria de base do Grêmio FBPA com objetivo de garimpar novos atletas para o clube.

sub 13 campeã atilio

Nossa escola inscreveu duas equipes “A” formada por atletas 2004 e “B” formada por atletas 2005 e alguns 2004.  Ambas as equipe passaram pela fase classificatória como campeã nos seus grupos.

A equipe  “B” nas Quartas de final empatou em 2 x 2, sendo derrotada por  3 a 2 no shoot-out.

A equipe  “A” nas  Quartas de Final aplicou 5×1 na escola gol de placa. Semi final perdeu muitas oportunidades de gol e  empatou em 1×1 no tempo normal com a conveniada de Gauíba, conquistando a  vitória de 2 x 1 no Shoot- out.

campeã atilio ancheta sub 13

Na partida Final enfrentamos a equipe dos Meninos da Vila, a escola de Futebol do Santos. Saímos perdendo por 2 a 0 jogando contra o vento, no fim do primeiro tempo André Gonzaga  descontou, fazendo o 2 x 1. Com menos de 1 min do segundo tempo Denner Viegas empatou a partida 2×2 e Lorenzo Ekman logo em seguida  virou o jogo a nosso favor 3×2.  Guilherme Oliveira ampliou a vantagem para 4×2, Nicollas Samúrio “Souza” fez oquinto gol da nossa equipe, nos minutos finais o Santos descontou dando números finais a peleia e determinando o Título Canoense!!!