FUTURO CRAQUE / GRÊMIO FBPA

Terminado o período de competições de verão a Futuro Craque prepara-se para receber de volta seu alunos/Atletas e seus Campeões de Verão.

Neste início de 2014 a Futuro Craque Levantou simbolicamente 6 Títulos e 1 vice Campeonato.. Simbolicamente por que foram nossos alunos representando grandes clubes do Rio Grande do sul que alcançaram tais Conquistas.

Em Janeiro, na Taça Cidade Verde em Três Coroas Três Atletas Revelados pela Futuro Craque integram os grupos campeões do GRÊMIO FBPA, Matheus Pagliarini na sub 12, Patrick Fioravante e Vitor Guedes na sub 11. Ainda na Final sub 11 Nicolas Freitas representando o Juventude ficou com o Título de Vice-campeão.

Em Teutônia, Na Copa Adidas, Carlos Eduardo Backendorf e Jessé Soares, sagraram-se campeões, representando o E.C. SÃO JOSÉ de Porto Alegre, na categoria 2002.

No Início de fevereiro Thiago Stallbaum e Vitor Vera conquistaram o título da 10ª Copa Saudades de Futebol, disputada na cidade de Saudades/SC, representando a categoria sub 10 do GRÊMIO FBPA, que reúne os atletas nascidos no ano de 2003.

Grêmio FBPA Sub 13 - Peterson Silva

Grêmio FBPA Sub 13 – Peterson Silva

Para fechar a temporada de verão com chave de ouro, Petterson Ladimir da Silva  sagrou-se campeão da 34ª edição do Encontro de Futebol Infantil Pan-Americano (EFIPAN), uma das mais tradicionais competições da categoria na América Latina, representando o GRÊMIO FBPA e de quebra ainda foi eleito o Melhor lateral direito da competição, figurando na seleção do campeonato.