4º Campeonato Metropolitano das Escolas Conveniadas do Grêmio F.B.P.A

Guiarone Peixoto x Futuro Craque

A Futuro Craque Foi a Viamão no último sábado para enfrentar a escolinha Guiarone e Peixoto pela ultima rodada do primeiro turno do Campeonato Metropolitano entre escolas Conveniadas do Grêmio. Como sempre fomos muito bem recebidos e agradecemos pela cordialidade. Foram disputados 4 jogos, três válidos pelo campeonato e um amistoso na categoria sub 9.

1611011_1043465862331522_8017274939037691747_n

SUB 11

A primeira partida da manhã foi a sub 11 que manteve seu padrão de jogo, imprimindo um ritmo forte sempre.  Logo nos primeiro minutos da primeira etapa, após um blitz sobre a defesa dos donos da casa abrimos o placar. Nossos goleiros Felipe Menegotto na primeira etapa e Feliepe Mallman na segunda praticamente assistiram o jogo.  Abrimos o placar com um gol Contra, Alisson amador fez o segundo e Guilherme Oliveira marcou o terceiro ainda na primeira etapa.  No segundo tempo Felipe Jordan fez o quarto,  João Vitor Borba o quinto e Lorenzo De Boite o sexto, Christian Cardoso fez o sétimo e fechou a fatura.

Placar Final:

Guiarone e Peixoto 00 x 07 Futuro Craque

11923008_395931917281852_1537806825_n

SUB 9

Na segunda partida da manhã o amistoso sub 9 teve seu tempo reduzido devido ao atraso no início do jogo sub 11, mas foi muito intenso. Novamente nossa equipe ditou o ritmo de jogo, com ritmo forte. Os donos da casa não conseguiam ultrapassar o meio de campo, mesmo utilizando atletas sub 11 para completar o grupo. Foi uma bela vitória com Gols de Cassiano e Gustavo Enrico.

Guiarone e Peixoto 00 x 02 Futuro Craque

11121539_395931930615184_1851128733_n

SUB 13

Voltando aos jogos oficiais a sub 13 foi à campo com vontade de manter os bons resultados. Só que desta vez encontrou uma equipe muito bem postada no sistema defensivo, com duas linhas de quatro muito bem definidas. Na primeira etapa as melhores chances de gols foram nossas, mas a bola não entrava. Abrimos o placar com uma jogada de bola parada, Vitor Almeida Aproveitou o rebote e fez 00×01. No minuto seguinte sofremos o empate também de bola parada. No segundo tempo nossa sub 13 pressionou muito e tornou o goleiro adversário o nome do jogo. O gol da Vitória veio novamente de bola parada. Gabriel Dyganah errou em bola, mas Matheus Bernardino estava atento.

Guiarone e Peixoto 01 x 02 Futuro Craque

11944787_395931960615181_2123790839_n SUB 15

Na ultima partida da manhã, já no inicio da tarde, a Sub 15 muito desfalcada enfrentou uma equipe muito forte, mesmo assim saímos na frente com um gol de pênalti assinalado por Josepher. Minutos depois o mesmo Josepher cometeu pênalti, mal marcado pela arbitragem. O goleiro Nicolas Zardo fez grande defesa e manteve a vantagem canoense no placar. Mas o sol forte e o plantel limitado complicou o desempenho canoense que não conseguiu segurar os donos da casa.

Guiarone e Peixoto 04 x 01 Futuro Craque

Com os Resultados de sábado Fechamos nossa participação no primeiro turno com as 3 categorias no G4, grupo que decidirá a série Ouro da competição. A sub 11 está em terceiro lugar, a sub 13 é segundo e a sub 15 quarta colocada. No próximo dia 12/09 iniciamos o segundo turno com jogo em Gravataí.