No ultimo domingo a Futuro Craque foi a campo para mais um compromisso pelo Campeonato  Metropolitano de Escolas Conveniadas do Grêmio ,o adversário era a escolinha do Guiarone e Peixoto de Viamão, enfrentando um sol escaldante.

no primeiro jogo da manhã a nossa sub 15 buscava mais três pontos, em um jogo muito feio, as duas equipes dando balão para todos os lados. no primeiro tempo a sub 15 levou um susto, escanteio para o adversário um bate rebate dentro da área, o atacante adversário bateu firme sem defesa par o nosso goleiro. nossa equipe se manteve firme e jogando para cima do grêmio Viamão, estando desfalcada de alguns atletas, e sendo composta por atletas da categoria sub 13, mas a equipe adversaria segurou o resultado até o final do primeiro tempo. Começado o segundo tempo, a futuro craque colocou a campo o atacante goleador a categoria sub 13 Matheus Bernardinho, para tentar algo diferente, pois sentia a falta do seu atacante Lucas Guimarães, num lançamento ele ganhou da zaga e bateu na saída do goleiro, empate canoense, assim a sub 15 conseguiu um empate depois de muito sufoco, um empate com gosto amargo. Mas foi o que deu pra fazer num calor como o de domingo.12226713_414639875411056_698368539_n

Placar final:

Futuro craque 01 x 01 Guiarone e Peixoto

Marcaram:  Matheus Bernardino 01

Resultado do primeiro turno:

Guiarone e Peixoto 04 x 01 Futuro Craque

12212282_414639895411054_911794350_n

Já no segundo jogo da manhã a cat. sub 13, foi logo atrás do placar e não deu nenhuma chance para Viamão. A gurizada foi logo sufocando o adversário e empilhando gols, com grande destaque para o atacante Vitor Almeida que numa partida impecável foi o  autor de 4 gols. Diferente do primeiro turno quando a equipe não conseguiu jogar apesar de estar completa, desta vez mesmo com algumas ausências foi superior  fechou o jogo em sonoros 9 x 2  ,belíssima vitória, esses garotos orgulham o manto tricolor.

Futuro craque 09 x 02 Guiarone e Peixoto

Marcaram: Vítor Almeida 4, Matheus Bernardino 2, Carlos Eduardo 1, Victor pinheiro 1, e Nicolas Venâncio 1.

Guiarone e Peixoto 01 x 02 Futuro Craque

No terceiro e ultimo jogo nossos garotos da sub 11 entraram  em campo para buscar 3 pontos preciosos para a manutenção da vaga no g4. mas a equipe adversária não tinha atletas sub 11 para compor o elenco,teve que colocar atletas da categoria sub 13 ,fazendo assim com que a partida fosse w.o. e para nao deixar  de fazer o jogo fomos a campo sabendo do resultado, mas isso não tirou o ímpeto dos nossos atletas ,que debaixo de um sol forte e escaldante, fizeram um treino de luxo e massacraram o adversário fazendo 9 x 1, sem piedade. Nossa sub 11 mostrou mais uma vez que tem um grupo qualificado, tanto que 7 atletas marcaram na goleada.  Parabéns a esses atletas que continuam na caminhada rumo ao topo.

Futuro craque 08 x 01 Guiarone e Peixoto

Marcaram: Felipe Mallman 02, Guilherme Oliveira 01, Pedro Oléa 01, Gustavo conceição 01, Anthony Scherer 01, Anthony Brum 01 e Nícolas Samúrio 01.

Guiarone e Peixoto 00 x 07 futuro craque

A com. técnica agradece a todos pela presença e pela grande torcida.