cartaz futuro craque 2014-2014

A Futuro Craque recebeu no último sábado 12/07, na sede do sindicato dos Metalúrgicos a Escolinha pantera, do professor Fabiano para jogos amistosos.

20140712_090313

SUB 09:

Em um jogo bem disputado e forte a Futuro Craque enfrentou e Escolinha. Pantera ,numa mescla de jogadores das sedes do sindicato dos metalúrgicos  e Niteroi. Os alunos da f c tiveram um inicio de partida tenso, mas que logo passou. Nossa equipe imprimiu sua boa condição tática e técnica fazendo assim o jogo ficar tranquilo. Assim a comissão técnica pode fazer as alterações necessárias. A sub 9 teve uma defesa solida e um ataque inspirado com felipe jordan autor de três gols,  dominando o jogo e fazendo assim um placar  elástico de 6 x 2 .parabéns atletas por esta grande vitória e continuem assim pois estão no caminho certo.

Placar Final: Futuro Craque 06 x  02 Esc. Pantera

20140712_100351

Sub 11

A categoria sub 11 da Futuro Craque não conseguiu superar a boa equipe da escolinha Pantera.  Aos 5 minutos do primeiro tempo em uma boa triangulação sofremos o 1×0. Aos 7 minutos, numa bola forte de fora da área sofremos o 2×0. Aos 11minutos numa dividida de bola nosso goleiro Gustavo Stodolme torceu o tornozelo direito e teve de ser  substituído pelo improvisado Arthur Scherer. Aos 14 minutos João Pedro Cougo numa jogada pessoal pela ala esquerda marcou para a Futuro Craque!  Aos 18 minutos numa bola recuperada de um escanteio a escolinha Pantera fez 3×1.

No segundo tempo a Futuro Craque voltou melhor.  E aos 4 minutos Daniel Brum marcou o segundo gol da gremista em uma jogada individual e oportunista!  Aos 10 minutos o até então destaque da Futuro Craque Gustavo Rosa ,saiu após  uma dividida sentindo o joelho direito. Aos 13 minutos foi a vez do pivô Daniel Brum sair lesionado.  Aos 14 minutos a escolinha Pantera deu números finais a partida.

Placar Final: Futuro Craque 02 x 04 Esc. Pantera.

20140712_110036

SUB 13:

O ultimo jogo da manhã e o mais esperado a Futuro Craque com alguns atletas oriundos do futebol de campo demorou um primeiro tempo todo  para aplicar seu futsal fazendo assim com que a esc pantera fechasse  a primeira etapa em 2 x 1.Apos intervalo e conversa da com. técnica os atletas voltaram melhor e foram logo imprimindo seu ritmo de jogo. Com melhor toque de bola , aquilo que estava errado no inicio foi se desfazendo, e a nossa sub 13 foi marcando seus gols virando a partida na etapa final para 5 x 2 . Uma bela vitória sobre um adversário que não se intimidou e lutou ate o final. Mas prevaleceu o conjunto e a parte tática de nossos alunos. parabéns galera por esta grande vitória.

Placar final: Futuro Craque 05 x 02 Esc. Pantera