Pois é galera no último domingo  iniciamos cedo nossa caminhada de sucessos com a  Futuro Craque, fomos a Vera Cruz para mais um desafio do campeonato metropolitano de Futebol de campo. O adversário a escolinha do Grêmio de Santa Cruz do sul, nas categorias sub 11, 13 e 15.  Saímos ainda noite, frio, escuro, mas estávamos ali, prontos para cumprir com nosso dever …. E como diz o ditado ” DEUS AJUDA QUEM CEDO MADRUGA ” hj ele esteve conosco. Dos 9 pontos que fomos atrás fora de casa trouxemos 6 e por pouco não veio mais. Quero agradecer e parabenizar a todos os atletas, pais ,tios ,avós e torcedores que nos acompanharam. Mesmo Com as equipes, sub 11 e sub 13 muito desfalcadas ganhamos pontos preciosos em nossa caminhada rumo aos primeiros lugares. (prof: Antônio Araújo).

Sub 11

Neste domingo não teve “o cara” do jogo, teve sim “Os  Caras” que formam o grupo da Futuro Craque. Um grupo forte ,unido ,que mesmo desfalcado, lutou de igual pra igual com os donos da casa  e venceu duas batalhas, principalmente a sub 11 que sem ao menos um atleta no banco de  reservas arrancou do adversário a vitória. Guilherme Teixeira e Arthur Abdala foram dois cães de guarda à frente da defesa. Quando a bola passava por eles, e foram poucas vezes, Nicolas Salvador e Pedro Oléa, assessorados por Guilherme Moura e Eduardo Zosque davam conta do recado. Do meio para frente o estreante Anthony parecia ter jogado a vida toda ao lado de Lorenzo de Boite , Guilherme oliveira e Gustavo Conceição. E por último o Zagueiro Felipe Menegotto que jogou improvisado no gol com intervenções importantíssimas para o resultado final. Um grande espetáculo de nossos pequenos craques, que ficaram gigantes. Parabéns sub 11  Foi a vitória da Raça aliada a organização tática

Placar Final:

Esc. Grêmio Santa Cruz 00 x 01 Futuro Craque/Canoas

11667171_375788402629537_677127449_n

Sub 13

Com apenas um jogador no banco de reservas apresentou um futebol bonito de se ver. Com intensidade na marcação, controle do meio campo, variação de jogadas e vitórias pessoais nos confrontos individuais (1 contra 1). Com o sistema defensivo bem postado com Gabriel Dhyganah e Nicolas Araújo, nosso goleiro Bruno Duarte, também improvisado, praticamente assistiu. Enquanto o meio campo ditava o ritmo do jogo. Daniel Venâncio e Liniker Freitas comandavam as ações e iniciavam as jogadas, articuladas com Rafael Recco pela Esquerda e Gabriel Formenton pela direita e com Os alas Nicolas Venâncio e João Pedro Raach. No Ataque O estreante Vitor Almeida e Matheus Bernardino, movimentavam-se intensamente, entrando nos espaços.  Abrimos o placar nos primeiros minutos com Matheus Bernardino, que voltaria a marcar mais 2 vezes ainda na primeira etapa. Nicolas Araújo Marcou o quarto gol e fechou o placar da primeira etapa, 00×04. No segundo tempo uma única alteração, Rafael Recco deu lugar para Gustavo Marques, que levantou a torcida com seus dribles pelo lado esquerdo. A partida seguiu como no primeiro tempo, com total controle Canoense, porém a efetividade nas conclusões não foi a mesma. Nosso time perdeu muitas oportunidades de gols, mas mesmo assim ainda marcamos mais 3 vezes, com Vitor almeida, Liniker Freitas e João Pedro Raach.

Esc. Grêmio Santa Cruz 00 x 07 Futuro Craque/Canoas

11653258_375788435962867_1485679676_n

Sub 15

A nossa sub 15 apresentou dois tempos distintos. A primeira etapa teve pouca posse de bola, abusou dos lançamentos e não conseguiu levar perigo ao gol adversário. Junto a isso tivemos 3 falhas primárias que determinaram a vantagem dos donos da casa ao final do primeiro tempo. Na segunda etapa alterações melhoraram a saída de bola da nossa sub 15, que passou a frequentar as imediações da área da escolinha de Santa cruz. Foi assim que Anderson Vilmar e Josepher descontaram. O jogo estava aberto e em um contra ataque da equipe da casa nosso goleiro Nicolas Zardo, que havia entrado na segunda etapa substituindo Henrique Rodrigues, saiu corajosamente nos pés do atacante chocando-se e lesionando o joelho esquerdo, tendo assim de ser substituído. O volante Felipe Corso foi para o sacrifício. O time de Santa Cruz teve um jogador expulso e nossa equipe foi para o abafa, buscando o empate. Mas os donos da casa foram eficientes e seguraram o empate. pecamos no detalhe e pagamos com a derrota.

Esc. Grêmio Santa Cruz 03 x 02 Futuro Craque/Canoas

Neste Final de semana a competição fechou as datas do primeiro turno, retomando  a partir de setembro com os jogos do segundo turno.

Nossa escola ainda tem 4 jogos atrasados devido às chuvas, contra Guaíba, Taquara, Viamão e Bento Gonçalves, que serão realizados nos meses de Julho e agosto.