FUTURO CRAQUE SE MANTEM NO G4 COM TODAS AS CATEGORIAS

A Futuro Craque foi a campo para seu penúltimo compromisso pelo campeonato metropolitano entre escola de futebol do Grêmio debaixo de um fortíssimo sol da bela manhã do último domingo 22 de novembro. Nossa escola enfrentou as equipes da escolinha Formando Craques de Bento Gonçalves.

DSC_1206

SUB 15

No primeiro jogo sub 15 teve pela frente uma adversária difícil, a terceira colocada na tabela de classificação que também luta para permanecer no G4. A nossa equipe começou bem postada e defendendo-se bem. Mas as ações de ataque não fluíam, muito pela falta de conjunto, isso pelo fato de termos novos atletas que ainda estão em fase de adaptação ao padrão de jogo. Incluímos ainda o baixo rendimento de atletas que já estão a mais tempo no grupo, mas não atuaram bem. Os visitantes mostram ter um grupo de qualidade e que não estão entre as primeiras posições por acaso. A Formando Craque saiu na frente e teve chance de ampliar antes do pênalti marcado a nosso favor. Natan foi o escolhido para a cobrança, tirou o goleiro da foto, porém chutou para fora. Os visitantes ampliaram na segunda etapa para 0x2. A Futuro Craque diminui com Gustavo Pereira. Porém perdemos o setor meio campo e a equipe de Bento passou a rondar a nossa área e a criar chances de gol. Não demorou para que viesse o terceiro gol.  Marcou para Futuro Craque: Gustavo Pereira 1.

Placar Final:

Futuro Craque 01 x 03 Formando Craque

Resultado do Primeiro turno:

Formando Craques 02 x 02 Futuro Craque

IMG_7305

SUB 13

Na segunda partida da manhã foi a vez sub 13, bastante desfalcada ir a campo para continuar brigando pela segunda posição da tabela. Mesmo com as ausências nossa equipe apresentou-se muito bem organizada dentro de campo, principalmente no sistema defensivo. Os visitantes com apenas 13 jogadores, sendo 5 deles da categoria sub 11, mostrou-se frágil defensivamente e teve muita dificuldade para tentar para nossos atacantes. Porém, apesar da superioridade, o excesso de preciosismo e individualismo da nossa equipe fez com que finalizássemos a primeira etapa com muitas chances de gols perdidas e apenas com 1×0 a nosso favor no placar, gol de pênalti do volante Victor Pinheiro “Botafogo”. No Intervalo a comissão técnica não precisou fazer ajustes nem no sistema tático nem no padrão de jogo, apenas dar um grande puxão de orelhas geral, que surtiu efeito imediato. A gurizada voltou pilhada e no primeiro ataque marcou o segundo gol canoense. A partir daí o que se viu foi com uma avalanche de gols. Destaque para grande atuação do atacante Recém-chegado José Júnior autor de 2 gols e das principais jogadas de ataque. Não podemos deixar de destacar também os Golaços da manhã, um do Atacante Leonardo Ramos que entrou a dribles na área e desferiu um chutaço que tocou a trave e o poste antes de entrar. O outro foi do volante Victor Pinheiro de fora da área que acertou o ângulo superior esquerdo do goleiro. Foi mais uma grande apresentação da nossa sub 13, que com mais esta vitória consolidou-se na segunda posição e torna-se cada vez mais candidata a disputar o título. Marcaram para Futuro Craque: Victor Pinheiro 2, Vitor almeida 2, José Júnior 2, Gabriel Dyganah 1, Leonardo Ramos 1, Matheus Bernardino 1.

Placar Final

Futuro Craque 09 x 00 Formando Craques

Resultado primeiro turno:

Formando Craques 02 x 00 Futuro Craque (W.O)

IMG_7318

SUB 11

No último jogo da manhã já com um sol escaldante, nossos pequenos da sub 11 entraram em campo a fim de manter a sequência de vitórias e  garantir de vez a presença nas finais da série ouro. Assim foi, com muita garra, determinação, união que nossos Futuros Craques enfrentaram uma equipe muito forte fisicamente. Um time perigoso, que ao mesmo tempo que era envolvido com o toque de bola canoense, oferecia riscos ao nosso sistema defensivo nos contra-ataques com um atacante muito rápido. Mas em uma manhã inspirada fomos presenteados com a atuação do volante Felipe Menegotto, autor de 3 gols na partida. No intervalo a comissão técnica iniciou as substituições para que todos jogassem. A equipe manteve o padrão e o controle do jogo. Na sequência das trocas, após estarmos vencendo por 4 x 1 , perdemos o controle meio campo e  sofremos 2 gols fazendo com que o final da partida ficasse eletrizante. A comissão técnica teve de agir rápido e reorganizar o setor e sacrificar o atacante Christian que havia entrado na segunda etapa, para evitar o empate dos visitantes. Foram minutos intermináveis até o apito do árbitro que selou mais uma vitória da sub 11, aproximando assim da liderança da competição. Parabéns a esses atletas, que mais uma vez mostraram a força deles. Marcaram para Futuro Craque: Alisson Amador 1 e Felipe Menegotto 3.

Futuro Craque 04 x 03 Formando Craques