Nossos atletas foram gigantes
Enfrentamos uma escola de futebol, que utiliza atletas de clubes do Vale dos sinos.
Atletas “cancheiros”.  Isso tornou nossos resultados muito mais expressivos.

Na sub 9 tivemos a base da equipe campeã da divisão especial em 2018, com algumas ausências e estreantes na competição. Iniciamos com uma grande vitória, que mostrou o brio e qualidade do grupo. Saímos perdendo mesmo tendo controle da partida. Nosso goleiro estreante Bernardo Saramento, praticamente assistia a partida quando fomos surpreendidos por um gol de uma bola despretensiosa. Fomos para o intervalo em desvantagem, 0x1. Na segunda etapa o Estreante Pedro Henrique Bertacco, fez grande jogada individual abrindo a dribles a defesa adversária para empatar a partida com um chutaço, 1×1. O virada veio dos pés de Luan Moreira, atleta da base sub 9 do Grêmio, encaminhado ao clube pela nossa escola, que também em jogada individual desferiu um chute potente que o goleiro não conseguiu segurar.
placar Final:

Futuro Craque 02x 01 Destaque

Gols: Pedro H. Bertacco (1), Luan Moreira (1).

Participaram da Partida: Bernnardo Saramento, Luan Moreira, Conrado dos Santos, Pedro Bertacco, Heitor Hendler, Victor Teixeira, Marlon, Guilherme Wedman e Pedro Mendes.

Na segunda partida a sub 11 que veio muito bem preparada para o confronto, com um grupo de alta qualidade, reforçada do nosso atleta Leonardo Leal da base sub 11 do Grêmio, também encaminhado a clube pela nossa escola.

Saímos em vantagem no placar, com um golaço de Falta do nosso Zagueiro Bruno Sodré e seguimos melhores na partida, mas o adversário era cancheiro e contou com a sorte. Foram poucas as finalizações contra a nossa meta, mas 3 entraram, enquanto que o goleiro adversário foi o grande nome da partida, com defesas que garantiram a vitória.

Nosso grupo sentiu um pouco o peso da estréia, normal nesta categoria. Tivemos alguns erros primários, que nitidamente só ocorrem devido ao nervosismo. Mas com certeza serviram de aprendizado a todos.

Placar Final:

Futuro Craque 01 x 03 Destaque

Gol: Bruno Sodré

Participaram da partida: Breno Camara, Bernardo Coelho, Leonardo Leal, Leandro Bronzoni, Bruno Sodré, Théo Machado, João Guimarães, João Panziera, Arthur Hendler, Henri Pilla, Miguel dos Santos, Luan Rodrigues, Arthur Maria.

A terceira partida foi da sub 13, um grupo renovado, com poucos atletas 2006,  que  recebeu o reforço de atletas 2007 experientes e acostumados a levantar títulos com a Futuro Craque.  nossa sub 13 fez a partida mais emocionante da tarde. Sofremos uma grande pressão nos primeiros 10  minutos de jogo e acabamos sofrendo o gol. Com uma mudança de estratégia nossa equipe conseguiu evitar a pressão na saída de bola e criar boas oportunidades de gol. Em uma delas Gustavo Lottici sofreu falta, quase pênalti, João Lucas Ibaldo cobrou a falta com violência e empatou a partida. O adversário voltou à frente no placar na segunda etapa. Nosso time foi guerreiro e brigou por cada palmo de grama sintética até o final e nos minutos finais fomos agraciados com uma falta próxima a área.  Gustavo Lottici Cobrou uma falta com perfeição por cima da barreira e empatou novamente a partida. Vieram então os shoot-outs.

Momento tenso, por ser apenas um por um. Quem erra perde o jogo. Foram 8 cobranças até que Matheus Correa fez a defesa que precisávamos para garantir o ponto extra.

Placar final:

Futuro Craque 02 x 02 Destaque

Gols: João Lucas Ibaldo(1) e Gustavo Lottici(1).

Participaram da Partida: Miguel Augusto, Arthur dos Santos, Arthur Langer, Lucas Loureiro, Matheus Correa, Gustavo Lottici, Lorenzo Formenton, Miguel Guimarães, João Lucas Ibaldo, Gustavo Costa, Deivid Veiga, Arthur Fellipsen e Arthur Feiber.

Veio então o quarto compromisso do dia a sub 15. Um grupo forte, focado, equilibrado e de muita qualidade técnica, porém ainda em processo formação de equipe. Nesta categoria o jogo é mais físico, mais viril e fica um pouco mais complicado segurar o ímpeto de alguns jogadores. Encontramos um adversário forte fisicamente e por várias vezes desleal e a arbitragem se omitiu e muitas situações neste confronto.  Tivemos um primeiro tempo de muito choque, e poucas oportunidades para ambos os lados. Quando ocorreu nossos goleiros Lorezzo Rycembel e Miguel Morais foram perfeitos. Na segunda etapa a equipe executou o que foi treinado e passou a ter um controle maior da partida e criar boas oportunidades e o goleiro foi o grande destaque. Mas no ultimo minuto de jogo, quando já pensávamos em como seriam os shoout-outs, cometemos uma falha que originou no gol do adversário. Um balde de água fria, na tarde chuvosa no Sesc.

Futuro Craque 00x 01 Destaque

Gols:

Participaram da Partida: Lorenzzo Rycembell, Leo Duarte, Nicolas Maciel, Matheus Schinoff, Mikael Teixeira, Miguel Morais, Erick Carvalho, Matheus Marino, Bryan Sancho, Luis Fernando “CR7”, Leandro Saucedo e Hendrick Oliveira.

O ultimo jogo da tarde a sub 17,  um grupo novo de um projeto ambicioso. Que enfrentou um time cancheiro, muito bem treinado, organizado e com jogadores de grande qualidade técnica. Na primeira etapa nossos atletas foram para o confronto físico, sendo envolvidos pelo conjunto do adversário. Perdemos a primeira etapa, com muitas falhas no sistema defensivo, 0x5. No intervalo a comissão técnica apresentou as falhas aos jogadores que voltaram a quadra completamente diferente. Não fomos mais envolvidos e criamos chances de nos aproximarmos no placar.  Vencemos o segundo tempo por 2×1 controlando a partida.Matheus Westermann e Nicolas Mota marcaram para a Futuro Craque.  O principal foi termos evoluído em relação a nós mesmo dentro da partida.

Futuro Craque 02 x 06
Gols: Matheus Wetermann (1) e Nicolas Mota (1)

Participaram da partida: João Pedro Lottici, Nicolas Dócolas, Luiz Gabriel, Samuel Conceição, Leo Duarte, Nicolas Mota, Matheus Schinoff, Nicolas Maciel, Matheus Westeramnn e Yan.