Na manhã do ultimo domingo, 13 de Outubro, iniciamos o segundo turno da Premier League Licensed com Gre-nal. Uma competição organizada para alunos “ano par”, das categorias sub 8, 10, 12 e 14, que só participam escolas de futebol credenciadas a grandes clubes.

A sub 14 foi a primeira categoria a entrar em quadra em jogo válido dentro da competição. Nosso grupo é formado por atletas 2005 e 2006 que serão a sub 15 de 2020.
Iniciamos a partida aguardando na quadra de defesa para poder estudar o adversário. Logo em seguida passamos a pressionar a saída de bola colorada. Com algumas estreias e sem o goleiro da categoria, Matheus Correa da sub 12 foi utilizado, nossa equipe sentiu a falta de entrosamento e a ansiedade. A premier League Licensed tem dois tempos de 20 minutos, sendo que o primeiro é dividido em dois períodos de 10 minutos. Erramos muito e fechamos o primeiro período perdendo por 01 x 02, gols do estreante Luiz Gustavo. No segundo período fizemos as trocas obrigatórias, como manda o regulamento e apenas Luis Gustavo permaneceu, estratégia da comissão técnica, mesmo sabendo que ele não poderia atuar no segundo tempo. E o segundo período foi dos Estreantes, Luiz Gustavo marcou 3 vezes e Guilherme Vasconcellos, nosso novo velho aluno, autor de dois gols olímpicos no gauchão de conveniadas em um mesmo jogo quando era sub 11, está de volta a nossa escola e chegou marcando o seu. Finalizamos o primeiro tempo com uma vantagem confortável, 05×03.
O segundo tempo, que não tem trocas obrigatórias, foi para administrar o resultado. Taylor Marques e Yuriki Veiga marcaram uma vez cada e definiram a partida.

Destaque da partira: Luiz Gustavo com 4 gols.

Goleadores da partida: Luiz Gustavo (4), Guilherme Vasconcellos (1), Taylor Marques (1) e Yuriki Veiga (1).

Placar Final: Futuro Craque/ Grêmio FBPA 07 x 03 Genoma colorado

Participaram da partida: Luiz Gustavo, Matheus Rodrigues, Taylor Marques, Juliano Pagani, Felipe Candiotto, Kevin Backhaus, Matheus Marino, Guilherme Vasconcellos, Yuriki Veiga, Matheus Périus, Thadeu Machado.

O primeiro tempo de partida começou com a equipe tricolor pressionando, e logo saiu o primeiro, Henrique Vesely, na saída de bola errada do adversário, marca o primeiro gol da partida. Em seguida Henrique marca mais duas vezes, ampliando o placar, o segundo de cabeça no rebote da defesa, e o terceiro em chute forte cruzado. O adversário descontou 3×1 no primeiro tempo. Na segundo etapa de jogo seguimos pressionando, mas a equipe queria ampliar o placar, e a ansiedade em definir as jogadas de ataque, atrapalhou um pouco. Na saída de bola do adversário, pressionamos até o zagueiro e o goleiro se atrapalharem, gol contra, que foi creditado na súmula ao nosso alunos Marcello Nunes 4×1 Futuro Craque. Novamente o adversário descontou com um bonito gol de fora área, 4×2. Após uma parada técnica, reorganizamos a equipe, e em jogada individual Matheus Pretto ampliou o placar para 5×2, ainda teve tempo para mais um gol do adversário, fim de jogo na quadra do Moinhos Sport Center.

Destaques da partida: Henrique Vesely 3 gols e o goleiro Matheus Correa com intervenções seguras e importantes para a manutenção do resultado.

Goleadores da partida: Henrique Vesely (3), Matheus Pretto (1), Marcelo Nunes(1).

Placar Final: Futuro Craque/ Grêmio FBPA 05 x 03 Genoma Colorado

Participaram da partida: Matheus Correa, Henrique Vesely, Arthur Coronel, Lucas Milech, Lorenzo Nicolodi, Davi Raupp, Matheus Pretto, Arílson Padilha, Miguel Veber, Miguel Guimarães, Iago Frick, Theo Galvani, Marcello Nunes, Lucas Westphal.

Bem organizado a nossa equipe sub 10 teve o controle de todas as ações da partida e pouco foi atacada, mantendo o padrão durante quase todo o tempo. terminamos o primeiro período vencendo por 02×00. Devido as regras da competição e as trocas obrigatórias, tentamos sempre manter dois grupos equivalentes. O segundo sexteto com mais estreantes sentiu a falta de entrosamento, mas manteve a vantagem gremista..
No segundo tempo ampliamos o placar e efetuaram-se novas trocas e houve uma nítida mudanças de comportamento, dando espaço ao adversário que chegou a encostar no placar. A comissão técnica reorganizou a equipes e conseguimos livrar 2 gols o que nos deu tranquilidade até o final da partida

Destaques da partida: Arthur Pereira, que jogou improvisado no gol.

Goleadores da partida: Arthur Maria (1), Arthur Ruas (1), Arthur Bergonsi(1), Luan Vasconcellos (1).

Placar Final: Futuro Craque/ Grêmio FBPA 04 x 02 Genoma Colorado

Participaram da Partida: Arthur Maria, Pedro Bertacco, Gabriel Fagundes, Luan Vargas, Lucas Machado, Arthur Pereira, Miguel Santos, Luan Vasconcellos, Arthur Bergonci, Marlon Pereira, Victor Teixeira, Arthur ávila e Arthur Bergelt.

A categoria 2011, sub 8 foi a ultima a entrar em quadra. Enfrentou justamente seu maior rival Sport clube Internacional em uma partida emblemática, principalmente pelo fato dos visitantes não terem o numero sufuciente de atletas da categoria e necessitaram utilizar atletas da sub 9 e sub 10 para a realização da partida. E por ser a primeira partida deste grupo composto pelos atletas que disputarão a Ibercup em Janeiro. Mesmo enfrentando uma equipe mais velha encerramos a partida com vitória placar confortável de 05 x 03 para o Grêmio. Parabéns a todos, tanto a comissão técnica, aos pais e principalmente aos Atletas pela dedicação, foco. E que continuemos conquistando mais vitórias. Parabéns! !!

Destaques da partida: Victor Pereira autor de 3 gols na partida.

Goleadores da partida: Victor Pereira(3), Guilherme Wedman (1).

Participaram da Partida: Luís Gustavo, Theo Bonfanti, Arthur Goulart, Renan Silva, Otavio Bayer, Leo Borghetti, Guilherme Wedman, Vitor Lima, Júlio César, Carlos Eduardo.

Agradecemos a visita do Professor Genoar e toda sua equipe do Genoma Colorado. Temos certeza que foi um domingo exemplar no nível de jogos e comportamento de atletas, comissões técnicas e torcedores.