Com intuito de manter o ritmo de jogo das equipes e avaliar os alunos novos, nossa escola realizou no último sábado 3 jogos amistoso com a escolinha do E.C. Paineira nas categorias sub 15, 13 e 11.

Sub 15

No primeiro jogo da manhã a sub 15 enfrentou frio e chuva, além dos donos da casa. A partida teve um primeiro tempo oscilante. Nossa equipe, sentido a falta de ritmo de jogo, não cumpriu corretamente as funções defensivas e levou alguns sustos. Mesmo assim terminamos a primeira etapa em vantagem de 1×0.  Durante o intervalo a comissão técnica corrigiu os erros no posicionamento da equipe que voltou melhor e não deu mais chances ao adversário. Todos os atletas convocados participaram da partida sem que a equipe caísse de rendimento. Marcamos mais três vezes fechando a fatura.

IMG_8968

Placar Final: Paineira 00 x 04 Futuro Craque.

Sub 13

No segundo jogo da manhã a sub 13 foi implacável e desde os primeiros minutos empurrou os donos da casa para dentro do seu campo criando oportunidades de gol.  A defesa do Paineira se defendia como podia, mas não conseguiu suportar por muito tempo o volume de jogo tricolor. Assim como a sub 15 a primeira etapa encerrou com vantagem mínima a nosso favor. No segundo tempo alterações foram feitas e a equipe voltou com muita intensidade. Os atacantes passaram a empilhar gols fechando o jogo em 09 x 00 a favor da Futuro Craque.

13700973_1451945701497584_9023959499202789257_o

O grande destaque foi a Visita Ilustre do “Vô vida Louca da Geral” Sr. Carlos Roberto Wedman, Avô paterno do nosso Zagueiro Matheus Wedman o “Mithyuê”, que esteve em campo e tirou fotos com a gurizada da sub 13 e sub 11.

13680359_1451945738164247_7414027816609789318_o

Placar Final: Paineira 00 x 09 Futuro Craque.

Sub 11

No último jogo da manhã uma reprise do que aconteceu no jogo da sub 13. Nosso time não deu espaço ao adversário, sufocando a saída de bola dos donos da casa e em poucos minutos abriu o placar. Nosso time apresentou grande volume de jogo, variações de jogadas e novidades dentre os alunos novos que mostraram que chegaram para somar na equipe. Na primeira etapa uma escalação muito próxima do que seria o time titular no Gaúchão de Conveniadas. No segundo tempo muitas alterações e experiências que foram consideradas muito interessantes pela comissão técnica. Parabéns ao professor Pedro Boeira que estreou muito bem no comando da equipe sub 11, mostrando que a equipe já teve evolução em virtude dos treinamentos.