11798254_385581201650257_10744954_n

A manhã deste domingo 02 de agosto de 2015 nos apresentou um momento Histórico para a Futuro Craque. Pela primeira vez entrou em campo uma equipe de Futebol de campo formada só de atletas sub 9. O objetivo era realizar seu primeiro jogo amistoso na preparação para a Copa Tricolor, que acontecerá em Janeiro próximo no C.T. Cristal em Porto Alegre, o adversário foi a escolinha Taquara Ticolor, após os jogos válidos pelo Metropolitano. A nossa sub 9 iniciou com um ritmo muito intenso e massacrante, com toques rápidos e uma defesa sólida impôs seu ritmo, abrindo o placar com Bernardo Araújo. Mantendo a posse de bola e desperdiçando algumas chances de gol, fechamos assim a primeira etapa. No segundo tempo com algumas mudanças do treinador Antônio Araújo, jogamos dentro do campo do adversário, não dando chances para o time de Taquara, ampliando o placar com júnior, Lorenzo calovi, Murilo Pederiva e João Schmidt. Mesmo com grande vantagem no placar a equipe manteve o controle das ações com toques de qualidade, enquanto o goleiro Arthur Silveira assistia a partida, fechando o jogo em 5 x 0. Uma estreia de Luxo em uma série de amistosos que a equipe fará. Parabéns a todos os atletas da equipe pelo ótimo resultado.