No domingo 24 de agosto nossas equipes sub 9 e sub 11 disputaram a última rodada e fase final do Primeiro Encontro Atleta Futsal do Futuro organizado pela Astti / MZM Sports em Porto Alegre. Com dois empates na ultima rodada, 4×4 com o col. Snata Inês/ Soccer’s futebol na sub 11 e 2×2 com a Astti na sub 9, A Futuro Craque garantiu presença na grande final das duas categorias .As finais foram formadas entre a Astti dona da Casa e a Futuro Craque.

IMG_2727

Na sub 9

No primeiro confronto válido pela última rodada da fase de classificação, nossa equipe empatou com os donos da casa em 02×02. A comissão técnica aproveitou que ambas as equipes já estavam classificadas e poupou jogadores, que já haviam disputado a partida anterior pela sub 11 e deu oportunidade aos novos atletas que necessitam de experiência.

No segundo confronto valendo o titulo, nossos atletas entraram como fome de bola e fizeram uma partida praticamente perfeita não dando espaço para os donos da casa. Com menos de um minuto de jogo já estávamos na frente no placar. As duas formações que foram para quadra nos dois primeiros períodos, apresentaram consistência defensiva e grande volume de jogo, evidenciando a qualidade do plantel tricolor. Nossos goleiros foram sensacionais e determinantes para o sucesso coletivo do grupo que venceu o jogo final por 06×01.

IMG_2743

Além do título tivemos ainda os goleadores da competição, Felipe Jordan e Pedro Caldieraro empatados com 7 gols cada.

Futuro Craque 06 x 01 Astti

4 jogos, 3 vitórias, 31 gols feitos, 3 gols sofridos , saldo 28. Média de 7,75 gols por partida.

IMG_2735

Antes do inicio da primeira final a gurizada pôde tirar fotos com o jogador Guilherme Biteco, atleta do Grêmio que está emprestado ao Vaco da Gama-RJ.

Sub 11.

A categoria sub 11 disputou toda a competição muito desfalcada devido a compromissos dos responsáveis e lesões de atletas. Então nossos guerreiros da sub 9 estiveram sempre prontos para representar com raça e determinação nossa escola. Mesmo com grande parte do grupo abaixo da idade chegamos a final arrancando um empate em 04×04 nos minutos finais contra o col. Santa Inês/Soccer’s futebol.

A final sub 11 foi como se estivéssemos assistindo um filme ao inverso, pois quem não teve espaço para jogar fomos nós e quem esteve praticamente perfeita foi a equipe da Astti, com um grupo sub 11 de muita qualidade, força física e muito bem treinado. Infelizmente nossa sub 11 não conseguiu suportar o volume de jogo dos donos da casa e fomos derrotados por 07×01. Parabéns aos campeões.

IMG_2756

Além da segunda colocação tivemos o atleta destaque da categoria o goleiro Matheus de Rose.

Campanha sub 11:

Fase de Classificação

Futuro Craque 03 x 05 Astti

Futuro craque 04 x 04 Col. Santa Inês/Soccer’s futebol

Final:

Futuro Craque 01 x 07 Astti

4 jogos, 1 vitória, 1 empate, 2 derrotas, 19 gols feitos, 12 gols sofridos , 07 saldo . Média de 4,75 gols por partida.

Agradecemos a organização do evento na pessoa dos professores Moretto e Eduardo pelo convite e pela atenção a nós destinada.