16487879_1238121552932885_5391349710358442610_o

Futuro Craque x Escolinha Paineira

Na bela manhã de sol deste domingo nossas equipes de futebol de campo da unidade do CSSGAPA, categorias sub 13 e sub 11, enfrentaram a escolinha do Paineira.

WhatsApp Image 2017-06-25 at 12.12.12

O primeiro grupo que entrou em campo foi o sub 13, que apresentou-se com muitos desfalques devido a compromissos familiares e escolares dos nossos atletas.  As ausências não foram sentidas e a equipe mostrou o mesmo padrão de jogo que vem sendo apresentado nos treinos e no campeonato das escolas conveniadas do Grêmio. Nossa equipe foi amplamente superior em todos os setores do campo. Abrimos o placar logo no início de partida com Guilherme Oliveira que também marcou o segundo. Nosso time não deixava o visitante respirar e nem passar a linha divisória do gramado. Terminamos o primeiro tempo com vantagem de 4×0 no placar. Na segunda etapa mesmo com alterações a equipe manteve o controle da partida e empilhou oportunidades de gols perdidas. A sub 13 ainda marcou mais 4 gols e fechou a Fatura.

Placar Final:

Futuro Craque 08×00 Escolinha Paineira

Marcaram:

Guilherme Oliveira(3), Nicollas Samúrio(2), Guilherme Nix(1), Thiago Henrique(1), André Gonzaga(1).

DSC_3484 No segundo jogo da manhã a sub 11 encontrou um adversário muito motivado e intenso na marcação. Também com algumas ausências e improvisações, porém com outro objetivo, dar mais ritmo de jogo ao grupo de alunos nascidos em 2007. No inicio do jogo nossa equipe tentou resolver na individualidade. O adversário se multiplicava em campo e em alguns momentos chegava a ter de 4 a 5 marcadores em um único jogador tricolor, mas o ímpeto de tentar resolver sozinho facilitava a marcação dos visitantes. Criamos poucas, mas boas chances de gols na primeira etapa, porém pecamos na finalização. Terminamos a primeira etapa em vantagem no placar, 1×0 gol marcado por Alison Brito após cobrança de escanteio de Tadeu sá. No intervalo a comissão técnica reposicionou a equipe, orientou os atletas e fez algumas alterações. O grupo voltou melhor, mantendo a posse de bola e utilizando os espaços do campo. O jogo passou a fluir e os gols aconteceram naturalmente. Destaque para o golaço de Voleio do estreante Marcelo Nunes.

Futuro Craque 05×00 Escolinha Paineira