Sub 13 “A” e “B” Classificadas para as finais da 1ª Copa Atílio Genaro Ancheta

22555245_2220944684597678_6155842362733967496_n

Na manhã fria e chuvosa do último domingo nossas equipes disputaram a primeira fase da Copa Atílio Genaro Ancheta no C.T. Hélio Dourado em Eldorado do sul. Participamos com duas categorias, sub 15 e sub 13, que esta última foram duas equipes, Sub 13 ”A” com atletas nascidos em 2004 e sub 13 “B” com atletas nascidos em 2005 reforçados por atletas 2004.

Os grupos tiveram formato de triangular:

Na sub 15 Ficamos no grupo com Sandense de Três Coroas e Escolinha do Boca Jrs de Canoas. Na primeira partida um empate com o Sandense em 2×2. Estivemos vencendo até os minutos finais e cedemos o empate. Na segunda partida a sub 15 entrou desligada e deixou o Boca Jrs., abrir 3×0. A sub 15 ainda conseguiu se recuperar na partida marcando 3 vezes, mas o Boca Jrs., fez mais um e selou a nossa desclassificação vencendo a partida por 03×04.

A sub 13 “A” classificou-se direto por ausência das equipes inscritas. Para que nossos atletas pudessem ser avaliados a equipe do Boca Jrs., cordialmente aceitou fazer um jogo amistoso, após o confronto válido dentro do seu Grupo contra a nossa sub 13 “B”.

No jogo do grupo Boca jrs.  E nossa sub 13 “B” tivemos um empate de 03×03. Na sequência a forte equipe da Escola Conveniada do Grêmio de Rio Grande. Um jogo difícil onde nossos guerreiros mostraram raça e força de vontade para reverter um resultado adverso vencendo a partida por 04×03. Enquanto ocorria este confronto, A sub 13 “A” enfrentava o boca Jrs., no campo ao lado. Vitória pelo placar de 19×01.

Restava aguardar o confronto entre Boca jrs., e Rio Grande. Para nos classificarmos Boca Jrs., não poderia vencer por mais de um gol de diferença, nem fazer mais de 4 gols. A partida foi tensa. Rio Grande visivelmente desmotivada saiu perdendo na primeira etapa por 1×0. Empatou 1×1. Boca voltou a frente 1×2 e este resultado nos classificava. Na segunda etapa pressão de Rio Grande e a Bola teimava em não entrar. Faltando menos de 5 minutos o Boca ampliou para 01×03 e estava se classificando. Rio Grande Marcou mais um 02×03 e neste momento voltávamos a nos classificar. Rio Grande Marcou de novo 03×03 e seguíamos com a classificação. Já nos acréscimos o Boca fez 04×03 e embolou toda a classificação. Na saída de bola, o jogador de Rio Grande chutou do meio campo e o Goleiro do Boca que havia feito uma grande partida aceitou, 04×04 e a classificação da nossa sub 13 “B” garantida”!!!!

Final de partida emocionante para todos os envolvidos!