Futuro Craque 09 x 01 Tiger/Cepe

A Futuro Craque entrou em quadra na noite de ontem, 17/02 pela segunda rodada da Copa Verão QFera e o adversário foi o Tiger / Cepe nas dependências do Clube Cultural Canoense.

A sub 11 que entrou em quadra com Vinicius Vezzaro no gol, Nícolas Freitas, Matheus Bernardino, Jessé Soares e João Pedro Raach. Nos minutos iniciais ambas as equipes estudaram-se mantendo uma postura mais  defensiva. Aos poucos as tentativas de jogadas foram acontecendo com mais intensidade. Nossa sub 11 mostrou tranquilidade e controle da partida, Matheus Bernardino inaugurou o placar aos 3 minutos de jogo.  João pedro Raach Marcou o segundo aos 4 minutos. Matheus Bernardino marcou os três seguintes aos 7, aos 9 e aos 12 minutos.  A Cepe Descontou aos de pênalti. Jessé perdeu a dividia para Ângelo Gabriel, ex-aluno da Futuro Craque, a bola sobrou para o atacante da Tiger que invadiu a área mas foi derrubado Por Nícolas. Pênalti incontestável convertido pela Tiger /Cepe. A sub 11 seguiu jogando no mesmo ritmo e não abateu-se com o ocorrido fechando o primeiro tempo em 05 x 01.

Na segunda etapa a equipe entrou desligada e cometeu falhas individuais mas que não resultaram e gols do adversário. O Tiger /Cepe veio com uma postura mais agressiva, marcando pressão na saída de bola. Mas a nossa sub 11 soube contornar essa dificuldade retomar o controle da partida e ampliar o marcador gradativamente. Maurício ávila marcou aos 4 e aos 5 minutos, Guilherme Frank fez aos 7 minutos e Jessé Deu números finais aos 8 minutos.

Placar Final: Futuro Craque 09 x 01 Tiger/Cepe

Com o resultado a sub 11 é líder da competição com 6 pontos, duas vitórias em dois jogos disputados, Marcou 19 gols e sofreu apenas 1. Saldo de 18 gols.