SUB 11 ENTRE AS QUATROS MELHORES DO GAUCHÃO DE CONVENIADAS 2017!!!

Na manhã do último Domingo, 05 de novembro de 2017, nossas equipes sub 11 e sub 15 disputaram a fase de quartas de Finais do Gaúchão de Conveniadas 2017.  Seriam os dois jogos mais importantes do ano até aqui. Jogos que determinariam quais os rumos das nossas equipes na reta final da Competição.

Sub 11

Nossa equipe sub 11 conquistou a vaga na fase semifinal da Série Ouro. Mais uma vez estamos entre as quatro melhores conveniadas do Grêmio nesta categoria.  Com um trabalho planejado e uma metodologia que vem sendo seguida a 13 anos dentro da Futuro Craque, nossos alunos vem dando a resposta esperada. Não somente estando entre as melhores equipes da competição, mas, mostrando que a nossa formação de atletas é forte, tendo em vista o grande número de alunos oriundos da nossa escola que disputam o Campeonato Estadual de Futebol.

DSC_4802

No domingo nossos atletas enfrentaram a frágil equipe de Gravataí, mas que tornou-se gigante à nossa Frente. Nossos adversários se desdobraram na marcação, multiplicando-se em campo e contando também com um pouco de sorte. Na primeira etapa tivemos 6 chances claras de gols, duas delas dentro da pequena área, que não foram convertidas. Ficou claro o nervosismo da nossa equipe. A equipe de Gravataí resistiu bravamente até os 15 minutos da segunda etapa, Quando Murilo Sá acertou um balaço de fora da área que encontrou o ângulo superior direito do Goleiro, Indefensável. Mesmo assim o nervosismo seguiu até o apito final do árbitro, que garantiu a presença da Futuro Craque na Semifinal da Série Ouro da Competição.

fomos semifinalistas em todas as edições desde 2013 e chegamos 3 finais: 2013 final contra  Seleção do Grêmio Porto Alegre, derrota por 2×1 (categoria 2002 e 2003) , 2015 final Contra Escola do Grêmio de Taquara, derrota nos pênaltis ( categoria 2004 e 2005)  e 2016 final Contra a Seleção Grêmio Porto Alegre, derrota por 2×0 (categoria 2005 e 2006). Em 2017 com a categoria 2006 e 2007  vamos em busca de mais uma final.

A Sub 11 Volta a Campo junto com a sub 13, já classificada,  dia 03 de Dezembro para as Finais da Série Ouro

Parabéns gurizada!!!!

Sub 15

DSC_4847

No jogo da Tarde a Sub 15 entrou em campo para enfrentar São Sebastião do Caí, que eliminou  Porto Alegre de manhã. Foi uma das melhores apresentações em relação a aplicação Tática dos nossos atletas. Porém mais uma vez a equipe esteve desfalcada. Dos 18 convocados apenas 12 estiveram presentes e destes, somente 3 são do último ano da categoria (2002). Os outros são formados por atletas sub 14 e sub 13. Mesmo assim nosso time foi bem e teve na cabeça de Thiago a bola do jogo. Dentro da pequena área, escorando uma cobrança de escanteio, mas a bola bateu no chão e passou por cima da trave, Inacreditável.  Sem tirar o zero do placar fomos para as cobranças de pênaltis. Infelizmente após 8 cobranças para cada lado, erramos e perdemos a vaga na Semifinal da Série ouro.

A sub 15  volta à campo no próximo dia 19 de Novembro para as Finais da Série prata.