1472939_466006400189580_1689402271_n

Sub 11 é Vice Campeã do Metropolitano entre Escolas conveniadas do Grêmio

Bom dia Família Futuro Craque, no post de hoje não teremos  uma análise do jogo e sim agradecimentos aos familiares que estiveram presentes e viram a nossa sub 11 jogar de igual para igual contra a Seleção “B” do Grêmio, aos nossos atletas que foram gigantes durante toda a competição, mostrando muita raça, qualidade, técnica  mas o principal comprometimento com o objetivo. A Futuro Craque orgulha-se de ter formado um grupo de atletas vencedor, independente de ter ficado no primeiro lugar ou não. O vice-campeonato contra a fortíssima equipe da seleção “B” do Grêmio Fbpa é uma grande conquista.

Nossos atletas foram guerreiros, tiveram chance de sair na frente, mas sofreram o primeiro gol e foram buscar o empate. Fizemos um primeiro tempo espetacular. A Seleção “B” goleou todos os adversários durante a competição, inclusive a nós na primeira rodada por 4×0. Mas nossa equipe tinha como objetivo estar nesta final. E estiveram aqui as duas melhores equipes da competição em todos os aspectos, as duas defesas menos vazadas, os dois ataques mais positivos e os dois artilheiros Casagrande pela Seleção “B” com 9 gols e Matheus Bernardino pela Futuro Craque com 8 gols, disputando na última partida quem ficaria com o troféu. Quis o destino que Cada um marcasse mais uma vez, mantendo a posição inicial da partida.

Vendemos caro esta derrota. A Seleção “B” só conseguiu marcar o gol que garantiria o título aos 13 minutos da segunda etapa, após uma pressão impressionante. Mesmo assim ainda tivemos a oportunidade de empatar e um pênalti que poderia ter sido marcado a nosso favor. Foi uma grande final, onde sagrou-se campeã a equipe que aproveitou melhor as oportunidades.

Ressaltamos que nosso time é formado somente por atletas que são alunos da Futuro Craque. Um grupo que teve:

10 atletas nascidos em 2002, 6 nascidos em 2003 e 2 nascidos em 2004.

Não podemos deixar de parabenizar o trio de arbitragem da partida, que não comprometeu o resultado da partida. Com certeza estiveram nas finais os melhores árbitros da competição.