Na tarde deste domingo, 25/09/2011 a Categoria sub 11 da Futuro Craque carimbou seu passaporte para a grande final da Liga Canoense de Futsal-Série Prata. Nossos atletas enfrentaram a equipe do Ajax de Esteio, no ginásio do G.E.B. Getúlio Vargas, mais uma vez goleando o adversário que havia  ficado em quarto lugar na fase de classificação e sido derrotado por 5×1 na semana anterior. No outro Confronto o E.C. Alt Venceu o Genoma Colorado e também garantiu presença no jogo final.

Na partida de hoje a sub 11 entrou um tanto quanto nervosa, errando passes e dando contra-ataques ao Ajax, que não soube aproveitar, perdendo a oportunidade de abrir uma vantagem de 3×0 sobre a Futuro Craque. A Equipe esteiense veio com uma proposta defensiva bem armada, o que exigiu muito mais atenção da equipe tricolor no momento de trabalhar a bola. Como o coletivo vinha tendo dificuldades, o individual fez a diferença, Petterson Ladimir fez grande jogada pela esquerda e quase sem ângulo abriu o placar aos 6minutos de jogo. O Ajax seguiu com a mesma postura defensiva até o final da primeira etapa que encerrou-se em 1×0 para a Futuro Craque. Na segunda etapa o Ajax mudou a forma de jogar, e algumas peças do elenco inicial, sendo obrigado a tentar buscar o resultado adverso. A sub 11 Tricolor soube aproveitar-se  ampliou logo aos 57 segundos da etapa complementar com Yago, que novamente já vinha fazendo uma grande partida no gol. Aos 3 minutos Petterson voltou a marcar. Miguel fez o quarto gol aos 5 minutos e Osmar deu números finais a partida aos 11minutos. A Futuro Craque teve novamente uma grande apresentação, jogando com determinação e aplicação tática.

Parabéns a Sub 11 pela conquista da vaga na grande final.

Na sub 9 (iniciação) outra decisão. Futuro Craque e E.C. Alt decidem o título da categoria. O Genoma colorado não compareceu para o confronto com o E.C. Alt na tarde de hoje. Nossa equipe mantém viva a chance de título. Só que para isso precisará vencer para ser campeã.

Durante a semana a Liga Canoense Divulgará o local e o horário das finais.