16904619_751662718343422_5565018671132320743_o

Foi finalizado no último final de semana a fase de classificação do Gaúchão de conveniadas 2017. Nossas equipes de Canoas e Estrela encaram no dia 05 de novembro a fase quente da competição.

Sub 11

A equipe Canoense Conquistou duas vitórias nos dois últimos confrontos, contra Porto Alegre em casa e alvorada fora respectivamente. A primeira garantiu o primeiro lugar do grupo mesmo faltando uma rodada para o final do turno. Na segunda partida tivemos a oportunidade de dar ritmo de jogo a atletas que atuaram por menos tempo no jogo anterior.

Resultados

Canoas 03 x 00 Porto Alegre

Alvorada 00 x 03 Canoas

Por ter sido campeã do Grupo a sub 11, conquistou o direito de evitar a fase de Oitavas de finais e aguarda o vencedor do confronto entre Estrela x Gravataí nas quartas de Finais no domingo à tarde, dia 05 de Novembro.

22791592_897192227123803_1479413071285435167_o

Sub 13

A sub 13 Canoense Conquistou uma grande vitória em casa contra Porto Alegre e disputou a última rodada em alvorada já garantida em primeiro lugar do grupo. Assim como na sub 11 a partida serviu de amistoso para algumas experiências e ritmo de jogo para alguns atletas.

Canoas 02 x 01 Porto Alegre

Alvorada 03 x 01 Canoas

Por ter sido campeã do Grupo a sub 13 garantiu vaga nas finais da Série OURO, conquistou o direito de evitar a fase de Oitavas de finais e por sorteio (necessário para fechar as chaves) já está nas Semi Finais e não joga dia  05 de Novembro.

22792356_897192960457063_6152905312434932158_o

A sub 15

A sub 15 Canoense ficou em quarto lugar no seu grupo devido a duas derrotas consecutivas, em casa e fora.

Canoas 01 x 03 Porto Alegre

Alvorada 04 x 01 Canoas

Mesmo tendo ficado em Quarto Lugar, nossa equipe ainda pode disputar a série OURO. Infelizmente a classificação da competição nos pregou uma peça. As unidades de Canoas e Estrela terão de se enfrentar em busca da vaga na Série. O vencedor ainda terá de enfrentar o ganhador do confronto entre São Sebastião do Caí e Porto Alegre.