Sub 11 e Sub 13  nas finais da Série Ouro!!!

Na manhã de Hoje as categorias sub 11 e sub 13 da futuro Craque enfrentaram respectivamente as escolinhas Super Craque de Alvorada e Taquara Tricolor de Taquara pelos confrontos Semifinais do Campeonato Metropolitano de escolas conveniadas do Grêmio.

Na primeira partida a sub 11 manteve seu padrão de jogo e foi superior a escolinha de Alvorada merecendo a vitória por 2×0, Gols de Nicolas Samúrio o “Souza”. Na Sub 13 a vitória foi esmagadora. Marcamos o primeiro gol com Matheus Bernardino aos 10 segundos de jogo, porém o placar permaneceu assim por toda primeira etapa. No segundo tempo Marcaram José Jr. (1), Matheus Bernardino (2), Victor Pinheiro (10 e Nícolas Araújo (1). Placar final 06×00 e vaga garantida na grande final.

As 15h a sub 11 enfrenta a Equipe de Taquara que venceu a escolinha do Grêmio de Porto Alegre nos Pênaltis. E as 16h 30min a nossa sub 13 Enfrenta o Grêmio Poa, que venceu Gravataí por 3×0.