No último dia 05 de junho, nossas equipes de Futebol de campo receberam no CSSGAPA a escolinha Taquara Tricolor para jogos válidos pela terceira rodada do Gaúchão de conveniadas do Grêmio, que teve a sub 11 como a categoria que salvou a fria manhã de domingo da Futuro Craque.

Sub 15.

Na primeira partida da manhã a sub 15 apresentou um futebol muito abaixo da última apresentação em Campo Bom. Jogando em casa e com time praticamente completo nossa equipe não conseguiu imprimir seu ritmo de jogo. Saímos na frente com mais um gol do zagueiro goelador Luis Henrique Del Pino, que marcou pela terceira vez na competição em dois jogos e tornou-se o artilheiro da equipe, aproveitando escanteio cobrado na primeira etapa. Mesmo com uma atuação abaixo éramos pouco agredidos e nosso sistema defensivo não era pressionado. Minutos ante do final da primeira etapa uma indecisão do sistema defensivo deixou o atacante de Taquara cara-a-cara com o nosso goleiro que não conseguiu evitar de ser encoberto. 1×1.  Nossa equipe voltou apática para o segundo tempo e passou a dar espaços aos visitantes que passaram a controlar o meio de campo. Novamente no final da etapa Taquara aproveitou-se de uma falha do sistema defensivo e marcou o gol que fechou a fatura.

DSC_9176

Placar Final: Futuro Craque 02 x 01 Taquara Tricolor.

Marcou para Futuro Craque: Luis Henrique Del Pino.

Sub 13.

A segunda categoria a se apresentar foi a sub 13. Vimos a equipe com sistema defensivo sólido, que não havia sofrido gols inda na competição.  Mas nosso meio campo e ataque ainda não encontrou a melhor maneira de atuar. Com muitos passes errados e um excesso de nervosismo na construção das jogadas nosso time errou demais. Mesmo assim tivemos as melhores chances de gol com o zagueiro Thiago Viera que quase marcou de cabeça eo atacante Bruno Duarte perdeu um gol dentro da pequena área quando a partida estava 0x0. Nosso goleiro Richard Luís praticamente assistia a partida quando o camisa 10 Taquarense acertou um lindo chute indefensável no ângulo superior esquerdo de nosso arqueiro que nada pôde fazer.0x1. Continuamos criando e tendo mais chances de gol. Thiago Viera voltou a cabecear na área duas vezes, sendo que uma acertou o poste adversário. Quando estávamos pressionando e parecia que o empate seria questão de tempo o atacante dos visitantes escapou invadiu a área e sofreu pênalti discutível, convertido pelo camisa 10 Taquarense.

DSC_9179

Placar Final: Futuro Craque 00 x 02 Taquara Tricolor.

Sub 11

O terceiro e último jogo da manhã foi da sub 11 que entrou em campo para salvar a atuação da Futuro Craque na rodada. Nossa equipe não deixou os visitantes respirar e logo nos primeiros minutos abrimos o placar Com Arthur Skolaude de cabeça após cobrança de escanteio de Arthur Abdala. 1×0. Não demorou muito e saiu o segundo gol, o segundo gol  olímpico da Futuro Craque na competição, marcado pelo nosso capitão Arthur Abdala, um dos mais experientes da equipe. 2×0.  No terceiro gol Enzo lançou a bola para dentro da área, o goleiro falhou e a zaga não conseguiu afastar. Cassiano Tentou cabecear, mas acabou dando um passe para João Siebert que fuzilou o goleiro. 3×0. No quarto gol João siebert fez grande jogada pela esquerda e cruzou. A bola viajou por toda pequena área e encontrou Matheus Hamilton no segundo pau que só escorou de cabeça. 4×0. Com ampla vantagem no placar nossa equipe foi para o intervalo tranquilamente e a comissão técnica pôde promover alterações para que todos participassem da partida. A equipe voltou no mesmo ritmo mostrando que o grupo é qualificado e homogêneo. Marcamos o quinto gol com uma bela jogada trabalhada pela esquerda de ataque. João Sibert cruzou e Matheus Hamilton escorou para Cassiano Oliveira que encobriu o goleiro, 5×0. O sexto gol saiu daquela que vem sendo uma arma mortal da nossa sub 11 a cobrança de escanteio. O gol que fechou a fatura foi marcado pelo nosso atacante espoleta Andrey Nunes de cabeça. Foi mais uma bela vitória da equipe que já contabiliza 18 gols marcados e apenas 3 gols sofridos e segue com 100% de aproveitamento.  Parabéns Gurizada.