Neste sábado, 09 de maio, a Futuro Craque Grêmio FBPA sede Nova Santa Rita jogou novamente em casa, pela 2° rodada do 4° Metropolitano de conveniadas do Grêmio. O adversário foi a escola Cefa Sports de Gravataí.

IMG_5760SUB 11
  No primeiro jogo nossa categoria sub 11 venceu por 1X0 com gol do atacante  Kauan Oliveira. Conquistando assim, a primeira vitoria da nossa sede em jogos oficiais! O destaque da partida, eleito pela arbitragem, foi o nosso meia atacante João Victor Schimit,  responsável  por nossas melhores jogadas de ataque. Destaque também aos nossos atletas sub 9, que rechearam nossa equipe e jogaram de igual para igual contra a sub 11 de Gravataí!
IMG_5763
SUB 13
 Já com uma arbitragem atrapalhada e pouco atuante, confusa nossa sub 13 segurou até quando pôde o 0X0, também composta por atletas de categoria inferior à idade, cansou na 2° etapa e levou o primeiro gol, após a expulsão do nosso zagueiro  Eduardo da Silva ainda mais abatida nossa equipe levou o segundo e o terceiro gol.
IMG_5765
SUB 15
 No terceiro jogo da manhã, nossa sub 15, finalizou a 1° etapa muito bem postada defensivamente, com raras investidas ao ataque. Sofremos o primeiro gol nos acréscimos. Na segunda etapa as trapalhadas da fraca arbitragem seguiram, com inversões de faltas e o desacompanhamento próximo às jogadas o tempo todo. Aos 12 minutos, após uma dividida mútua pela bola a arbitragem “escolheu” expulsar nosso volante Oséias Mauricio. Abatida e cansada nossa equipe se desorganizou e em três falhas individuais  sofremos os gols na sequência.
Estamos felizes com essa primeira vitória da nossa sub 11, já pensando na semana de treinos e nosso próximo compromisso, Bento, sábado que vem, em nossa casa.
Um ótimo domingo de dias das mães, a todos os nossos alunos e colaboradores !