logotipo copa tricolor 2016

Sub 11 Classificada!!!

A Categoria sub 11 da Futuro Craque venceu esta manhã a Escola do Grêmio – Alegrete por 3×0 e garantiu a segunda colocação do seu grupo e a vaga nas quartas de finais. A sub 9 Venceu Escola de Futebol Sinop – SINOP – MT também por 3×0 e classificou-se em primeiro lugar do grupo. A sub 15 empatou em 1×1 com Escolinha de Futebol Odair – ERECHIM e não tem mais chances de classificação. A sub 13 já classificada, enfrenta a Escola do Grêmio – PORTO ALEGRE as 18h para definição do primeiro do grupo.

A edição de 2015 da  Copa Tricolor entra para a história da Futuro Craque como a melhor fase de classificação de todas as participações com 3 categorias classificadas para a fase eliminatória.

As definições dos confrontos só sairão ao final de todos os jogos do terceiro dia de competição.  Pela projeção de classificação final feita pela nossa comissão técnica, ficou definido que as categorias sub 11 e sub 13 sairão as 7h30min da manhã do Cssgapa de Ônibus. A Categoria sub 9 deve apresentar-se direto no C.T. Cristal as 8h. Caso algum atleta da sub 9 necessite de transporte é só apresentar-se as 7h30min no Cssgapa.

Sub 11 e sub 13: SAÍDA AS 7H30MIN

TAXA DE JOGO: R$25,00

Sub 9:APRESENTAÇÃO AS 8H NO C.T. CRISTAL