cartaz futuro craque 2014-2014

Final de semana de decisões pelo campeonato Metropolitano entre escolas conveniadas do Grêmio FBPA. No sábado no campo do E.C. Paineira, recebemos a escolinha Super Craque de Alvorada nas Categorias sub 11 e sub 13. No domingo fomos a cidade de Feliz enfrentar o Grêmio Recreativo Feliz, na categoria sub 15. Três jogos emocionante com e três vagas nas semifinais.

SUB 11

A sub 11 fez o primeiro confronto da manhã de sábado contra alvorada e levou um susto nos primeiros minutos. Com um atacante muito rápido a equipe de Alvorada teve uma grande chance, mas nosso goleiro Jéferson Lisboa fez grande defesa cara a cara com o atacante e evitou que os visitantes saíssem na frente. O sistema defensivo se reorganizou e  logo em seguida aos 7min abrimos vantagem de 1×0 com gol de Guilherme Nix.   Nicolas Rheinheimer fez o segundo aos 19 da primeira etapa. Aos 23 minutos um fato inusitado o coordenador da equipe de Alvorada interrompeu o jogo relatando que nossa equipe tinha um jogador a mais em campo. Feita a contagem dos atletas confirmou-se o fato.  Arbitragem solicitou a retirada de um dos atletas e o jogo seguiu.  Na segunda etapa a equipe de Alvorada precisando reverter o resultado partiu pra cima e logo a 3 minutos diminuiu para 02×01. A pressão continuava e 9 minutos depois veio o empate, 2×2. A Comissão técnica canoense promoveu alterações e reforçou o meio campo, protegendo a defesa. A equipe passou a permanecer mais tempo com a posse de bola e a jogar no campo do adversário. Foi então que aos vinte minutos Nicolas Samúrio, o “Souza” fez 03×02 e definiu a partida. Com o fato do jogador a mais a arbitragem relatou na súmula e aguardaremos decisão da organização da competição sobre o ocorrido.

PLACAR FINAL:

FUTURO CRAQUE 03 X 02 SUPER CRAQUE

SUB 13

No segundo jogo da manhã a sub 13 fez uma partida difícil contra a forte equipe visitante. Um jogo feio com muitos chutões e pouca posse de bola. Mesmo assim Estivemos sempre a frente do placar. Gabriel Burtett marcou o primeiro gol canoense aos 12 minutos de partida. Matheus Bernardino fez o segundo aos 28 da primeira etapa. No segundo tempo nossa equipe melhorou a postura em campo e passou a jogar com a bola mais no chão, criando mais oportunidades. A partida estava sob controle quando aos 11 minutos Guilherme Bitencourt fez falta forte e recebeu cartão amarelo. Como já havia sido advertido por reclamação na primeira etapa foi expulso. A dificuldade aumentou, mas jogo seguia controlado. A equipe de alvorada passou a rondar a nossa área com maior frequência sem efetividade. Aos 18 minutos Liniker Freitas  foi expulso por ofensas ao árbitro e complicou de vez o restante da partida. Como a comissão técnica já havia feito todas as alterações possíveis, foi obrigada a reorganizar a equipe com os atletas que estavam em campo.  A sub 13 passou a jogar com sistema 3-4-1 Apenas com  o atacante Pedro Hartman na frente. Aos 24 minutos a equipe de alvorada descontou e tornou o final da partida dramático. Foram minutos intermináveis, mas a sub 13 conseguiu segurar o resultado e garantir a vaga à semi final.

FUTURO CRAQUE 02 X 01 SUPER CRAQUE

10360547_1013091305383028_3398962784889358500_n

SUB 15

No domingo em Feliz, a sub 15 fez sua melhor apresentação na competição. A equipe jogou bem postada e sem nervosismo que é habitual da categoria. Porém tínhamos pela frente o melhor classificado do grupo o GREFIZ, que apresentou uma equipe muito bem arrumada e um atacante de extrema qualidade e força. E foi ele que abriu o placar. Após falha do nosso sistema defensivo saiu cara-a-cara com o goleiro Henrique que nada pôde fazer. Feliz 01×00. Nosso time se desestabilizou por alguns minutos e quase sofreu o segundo gol. Só que desta vez Henrique fez grande defesa e manteve o resultado. Nossa equipe foi se acalmando e passou ter controle do meio campo. Jarede e Lucas Sonáglio tabelaram pela direita, Sonáglio cruzou rasteiro e o defensor dos donos da casa se jogou de carrinho pra cortar, mas pôs a mão na bola dentro da área, pênalti. Lucas Sonáglio marcou e empatou a partida, 01×01. Ainda na primeira etapa Alessandro lançou Lucas “Obina”, mas o volante de feliz, que era o último homem, saltou e pôs a mão na bola. Mesmo assim a bola sobrou para “obina” só com o goleiro a sua frente, mas a arbitragem fraca cortou a vantagem canoense para expulsar o jogador do Grefiz.  No segundo tempo com um homem a mais em campo conseguimos a virada com um golaço de falta de Anderson da Rosa. 01×02. Só que os donos da casa mostraram fibra e foram pro ataque. Na base da pressão, que vinha de todos os lados o Grefiz conseguiu Virar a Partida para 03×02. Nossa Equipe sentiu o baque, mas na parada  para a água a comissão técnica canoense conseguiu acalmar a gurizada. Faltando menos de 10 minutos  Feliz teve mais um jogador expulso. O Defensor deu uma gravata em “obina” na entrada da área, como já havia levado amarelo no lance anterior, teve que sair do jogo. Falta em 2 toques que Lucas Sonáglio escorou e Anderson Encheu o pé. A bola passou no meio da barreira e estufou as redes. 03×03. Empate com cara de decisão. Com o final da partida fomos para as cobranças de pênaltis. A sequencia seguiu empatado com 100% de aproveitamento para ambas as equipes até a sexta cobrança. Na Sétima Cobrança Brilhou a estrela do Goleiro Ítalo, que substituiu Henrique nos minutos finais da segunda etapa e foi decisivo com uma grande defesa. Ficou então para o atacante  Paulo Ricardo a responsabilidade de colocar a sub 15 na semi final. Paulo que entrou muito bem na partida e sofreu a falta que originou o segundo gol Canoense. Com muita tranquilidade chutou forte no canto direito e confirmou a vaga da Futuro Craque na próxima fase. Festa da sub 15 que jogou muito, mostrou garra, determinação e acima de tudo muito espírito de grupo. Parabéns Gurizada.