20150927_114517

Na manhã do último domingo, 27/09, nossa Sede Nova Santa Rita recebeu a Escolinha Super 10, do professor Gustavo Michel, pela Copa Deiques de Futebol Sete. Foram realizadas três partidas entre as categorias sub 13, sub 11 e sub 09. Destaque, para a grande presença de pais e familiares dos nossos atletas, que respeitosamente torceram e vibraram muito por nossas equipes!!

Sub 13

Nossa equipe sub 13 iniciou a rodada com um grupo numericamente bem inferior de suplentes em relação ao adversário, outro agravante contra era a composição física dos adversários muito superior, uma vez que em sua maioria estão no seu segundo ano da categoria.Entramos em quadra numa formação bem defensiva, conseguindo conter o adversário e criar duas oportunidades em cobranças de falta, porém não evitamos a abertura do placar por eles ao final da primeira etapa.Em dois momentos isolados de descuido da nossa defesa, no início da segunda etapa, o adversário ampliou para 3×0. No segundo quarto do jogo já reorganizados, conseguimos descontar com uma cobrança de falta de  Wendel. Não havia muito tempo e como mantínhamos uma postura muito ofensiva acabamos sofrendo o quarto gol.

Placar final: Futuro Craque 01 x 04 Super 10

Sub 11

No mais emocionante e eletrizante jogo da temporada em nossa Sede, nossa sub11 deu um show de poder de reação, organização, vibração e controle de jogo, ao melhor estilo FUTURO CRAQUE! Nossa mais numerosa equipe da rodada teve dificuldade no início da partida ao optarmos por uma formação muito ofensiva. Largamos atrás no placar, tentamos manter o padrão ofensivo e levamos o segundo e terceiro gols em 30 segundos! Após uma parada para tempo técnico, reorganizamos nossa defesa, trocamos nosso meio e ataque. Acabamos a primeira etapa empatados em 3 x 3! Na segunda etapa, administramos uma alternância de vantagem no placar com o adversário, porém, como não só o resultado em sí é o nosso objetivo, mas também possibilitar vivências cooperativas, educativas e inclusivas através do Esporte Futebol, colocamos todos os nossos atletas para jogar em rodízio, e aí veio a doce alegria da tarde, no último minuto do jogo empatamos novamente o jogo em 6 x 6 com o destaque da rodada, Pedro Henrique! Pedro marcou três vezes na partida, incendiando nossa torcida. Detalhe, Pedro faz uso de lentes corretivas!

Placar Final: Futuro Craque 06 x 06 Super 10

Sub 09

No último jogo da manhã, nossa sub 09 muito desfalcada de atletas da categoria e com várias estreias entrou em quadra travada. Não conseguimos realizar jogadas e movimentações treinadas. Já ao fim do primeiro tempo perdíamos por 3 x 0. Numa opção cautelar, decidimos nos defender ao máximo, evitando exposições ao adversário, assim conseguimos ter um pouco mais de posse de bola e acabamos descontando numa cobrança de falta de Rafael Shabarum. Com a movimentação defensiva intensificada acabamos cansando e sofremos mais três gols.

Placar final: Futuro Craque 01 x 06  Super 10