DESDE2004FORMANDOCAMPEOESNos dois últimos finais de semana, mais precisamente dois domingos 10 e 17 de Julho, ocorreram os jogos da terceira rodada da Taça Entresedes da Futuro Craque, as unidades de Sapucaia e Niterói receberam em seus domínios as unidades do sindicato dos Metalúrgicos e Estrela respectivamente.

Sub 9

No jogo entre Sapucaiaxe Sindicato a categoria sub 9 apresentou duas equipes equilibradas e com muita vontade de vencer. O placar da primeira etapa foi de 1×0 para os visitantes, gol marcado por Pedro Vítor do Amaral. Na segunda etapa o jogo permaneceu equilibrado com muitas chances de gol que Novamente pararam na atuação dos goleiros.  O placar só não teve mais gols pq a atuação dos dois goleiros, Leonardo Brum e Gustavo Costa pelo sindicato e Daniel Goulart de Sapucaia foi sensacional, três muralhas. Logo no início da terceira etapa Arthur Proseck empatou a partida. O jogo ficou mais emocionante e brilhou a estrela do pivô Pedro Vítor que marcou mais 3 vezes e dilatou a diferença. Muirlo Keske deu número finais a partida com um chutaço no ângulo superior direito do goleiro Daniel. Parabéns ao Grupo de Sapucaia, que mesmo com a derrota fez sua melhor partida no ano. A evolução é nítida.

Placar final: Sapucaia 01 x 05 Sindicato

Gols Marcados Sapucaia: Arthur Proseck (1).

Gols Marcados Sindicato: Pedro Vitor (4), Murilo Keske (1).

Em Canoas onde enfrentarem-se Niterói x Estrela a partida iniciou com vantagem dos visitantes com gol de Frederico Diel, um dos goleadores da competição. Os atletas comandados pelo professor Fabiano Lemos da unidade de Niterói não contavam com a alta intensidade da equipe de Estrela e demoraram para entrar no jogo. Neste meio tempo Estrela teve ainda duas boas chances de ampliar o placar. Aos poucos Niterói se reestruturou e passou a tormar conta das ações do jogo virando o placar para 03×01 gols de Gustavo Enrico e Murilo Pederiva. Na segunda etapa Niterói ampliou a vantagem com gols de Leonardo Leal e Lucas Duarte. No terceiro e último período A Equipe do professor Rodrigo Brambilla de Estrela veio novamente forte e reagiu marcando mais dois gols João Vítor scheeren e Frederico Diel, mas a reação veio tarde demais.

Placar Final: Niterói 05 x 03 Estrela

Gols Marcados Niterói: Gustavo Enrico (2), Lucas Duarte (1), Leonardo Leal (1), Murilo Pederiva (1).

Gols Marcados Estrela: João Scheeren (1), Frederico Diel (2).

Sub 11

Em Sapucaia a sub 11 foi responsável pelo jogo mais emocionante da rodada. Os donos da casa, unidade de Sapucaia abriram 03 x 01 de vantagem sobre o Sindicato na primeira etapa. No segundo tempo a partida ficou equilibrada com 2 gols para cada lado 05 x 03. No terceiro tempo uma reação incrível do sindicato que passou a frente do placar por 05 x 06. Faltando 1 minuto para o final da partida Sapucaia empatou o jogo em 06 x 06. Quando todos já pensavam que a partida estava definida, faltando 30 segundos Bruno do Santos Acertou um chutaço e voltou a colocar o sindicato em Vantagem dando a vitória aos visitantes.

Placar Final: Sapucaia 06 x 07 Sindicato.

Gols Marcados Sapucaia: Estevan Alves (2), Lucas Schonrost (2), Gabriel Prudence (1), Alysson Matheus (1).

Gols Marcados Sindicato: João Sebastiany (3), Bruno S. Santos (2), Volmir Pagliarini (1), Murilo Keske (1).

No confronto em Canoas muito equilíbrio que resultou em empate. Na primeira etapa empate em 01×01 Gols de Caio Brambilla para Estrela e Nicolas Cunha para Niterói. Na segunda etapa Estrela pulou na frente marcando duas vezes com Eduardo e Caetano  01 x 03. No último período do jogo os donos da casa reagiram e buscaram novamente o empate, gols de Arthur Escobar o “Gasolina” e Gustavo Enrico. Caio Brambilla ainda teve  chance da vitória no último lance do jogo, mas a bola pegou na trave e correu por cima da linha até encontrar as mãos do goleiro Arthur Silveira. Não podemos deixar de ressaltar a atuação dos goleiros das duas equipes, Arthur Silveira de Canoas e Ulliam Fell de Estrela, os grandes responsáveis pelo baixo número de gols no confronto.

Placar Final: Niterói 03 x 03 Estrela

Gols Marcados Niterói: Nicolas Santos (1), Gustavo Enrico (1), Arthur Escobar (1)

Gols Marcados Estrela: Caio Brambilla (1), Eduardo (1), Caetano Henz(1)

Sub 13

No jogo sub 13 de Sapucaia a equipe comandada pelo professor Fabiano Tomaz  começou Arrasadora e abriu 03×00 em apenas 2 minutos. O professor Hildebrando Costa, o “Dídio” pediu tempo e reorganizou seu time que entrou muito desconcentrado em quadra. A partida equilibrou-se e a primeira etapa terminou 01×04 para o sindicato. No segundo período a partida mudou o panorama. Os donos da casa ajustaram a marcação e passaram a ser muito mais perigosos que os visitantes, porém não foram tão eficientes e perderam muitas chances claras de gol, o que determinou empate em 1×1 no período, mantendo a vantagem visitante de 3 gols, 02×05. No terceiro tempo o equilíbrio do jogo foi total. As duas defesas trabalharam muito bem e as chances de gols foram poucas. Novamente empate em 1×1 decretando placar final de 06 x 03 a favor do Sindicato.

Placar Final: Sapucaia 03 x 06 Sindicato.

Gols Marcados Sapucaia: Erick Belmonte(1), Guilherme Moura (1), Vinícius Manski (1).

Gols Marcados Sindicato: Luis F. Tomaz (2), Richard Luis (2), João Sebastiany (1), Volmir Jr (1).

Em Canoas a partida sub 13 abriu os confrontos da manhã fria no CSSGAPA, que não assustou Gurizada guerreira da Futuro Craque. O grupo da unidade de Niterói começou a partida marcando forte a saída de bola de Estrela e abriu vantagem no marcador de 03 x 00 na primeira etapa. No segundo período o time de Estrela equilibrou a partida e venceu o segundo tempo por 01×00, diminuindo a vantagem dos donos da casa para 03×01. No último tempo uma partida disputadíssima, até com alguns lances mais ríspidos que a arbitragem teve que controlar. Novamente vitória da equipe de estrela por 01×00, só que não foi o suficiente para alcançar o empate.

Placar Final: Niterói 03 x 02 Estrela.

Gols Marcados Niterói: Felipe Mallman (2), Guilherme Oliveira (1).

Gols Marcados Estrela: Leonardo Sulbach (1), Lucas Herber (1).

total geral: 57  5 jogos

Após 5 jogos, três rodadas, resta apenas um confronto para finalizarmos o primeiro turno, que será realizado no mês de Agosto entre as unidades do Sindicato e Estrela. Independente deste último jogo do turno estamos muito satisfeitos com a 1a Edição da Taça Entresedes pois temos certeza que nossos objetivos já estão sendo alcançados. Todas as equipes evoluíram em relação a primeira partida, fruto do treinamento e da dedicação das comissões técnicas. Os jogos tem sido emocionantes e o comportamento de todos exemplar. Parabéns a Todos.