Fechando a maratona de compromissos da Futuro Craque deste domingo, a nossa equipe sub 11 de Niterói que disputa a Liga Canoense de futsal – série prata, enfrentou no Ginásio do Bolão Gaúcho o Raça Jovem, penúltimo colocado na competição. Independente da colocação do adversário nossos atletas entraram em quadra concentrados na partida e focados no objetivo  de manter a liderança da competição.

A partida começou com o Raça Jovem marcando atrás da linha do centro da quadra. Esta postura tornou  o início do jogo muito mais estudado e ao mesmo tempo tranqüilo para sub 11, pois havia muita posse de bola tricolor, sendo necessário paciência para a achar um espaço na marcação adversária.  Após varias tentativas e alguns sustos, Guilherme Peres abriu o placar aos 5minutos, abrindo a porteira do adversário. Aos 7 Petterson Marcou o segundo. Miguel Pereira fez  o terceiro aos 11minutos. E Aos 11minutos e 44 segundos Guilherme fez o quarto. Henry fez o quinto aos 13minutos e 33 segundos fechando p placar da primeira etapa. Ainda no primeiro tempo a comissão técnica tricolor começou a promover alteração para que todos pudessem participar. No segundo tempo Logo aos 3 minutos Petterson marcou o sexto gol gremista. Com o placar dilatado e com alterações na formação inicial, a Futuro Craque tirou o pé do acelerador, voltando a marcar somente aos 13 minutos, com Miguel em jogada de falta ensaiada, que Petterson cobrou com maestria, deixando nosso ala esquerda livre pra marcar o sétimo gol. Quarenta segundos depois, Petterson marcou o oitavo gol tricolor. E Miguel faltando dez segundos deu números finais a partida, Futuro Craque 09 x 00 Raça Jovem.

Com o Resultado nossa Equipe segue Líder isolada da competição, com 100% de aproveitamento. Na próxima Terça-Feira, dia 20 de Setembro haverá a rodada de encerramento da fase de classificação. Nossa equipe enfrenta o Ajax de Esteio no clube Cultural Canoense às 15h.

A sub 9 também terá jogo, novamente contra o Genoma Colorado, só que as 9h e 40min da manhã.