50 % de aproveitamento na estreia no Metropolitano do Grêmio

A Futuro Craque estreou no último domingo 12/04 no Campeonato Metropolitano entre escolas conveniadas do Grêmio FBPA, com as sedes de Canos e Nova Santa Rita. Os adversários foram as escolinhas Cefa Sports de Gravataí e Raça Tricolor de Guaíba respectivamente, nas categorias sub 11, sub 13 e sub 15. Tivemos um aproveitamento de 50% contabilizando 3 vitórias e 3 derrotas.

Canoas :

11149166_348040008737710_1641778838_nEm Canoas foram três vitórias, na primeira delas a sub 11 encontrou um adversário muito forte fisicamente  etapa inicial e não conseguiu suplantar o sistema defensivo dos visitantes. No segundo tempo com as equipes mais equilibradas a Futuro Craque, que já tinha o controle de meio campo, conseguiu  abriu o placar Lorenzo de Boite, Gabriel silva Marcou o Segundo. Lorenzo fez o terceiro e Nicolas Santanna o “Souza” marcou duas vezes, uma delas de Pênalti, dando números finais a partida.

Placar final Futuro Craque 05 x 00 Cefa Sports

Nicolas Santanna eleito o destaque do jogo pela Arbitragem.

11131779_348039978737713_2147248415_nNa segunda partida a sub 13 sufocou o adversário desde os primeiros minutos de partida, apresentando um grande volume de jogo e controle do meio campo,  mas não conseguia transformar esta superioridade em gols. O primeiro gols canoense só aconteceu após os vinte minutos da primeira etapa, com Gabriel Dyganáh aproveitado um escanteio. Logo em seguida Bruno sokoloski fez o segundo. No último Lance do primeiro tempo, falta na entrada da área e gol da Cefa Sports, 02 x 01. No segundo tempo nossa equipe voltou melhor posicionada e com algumas alterações, naturalmente os gols foram acontecendo. Marcaram Liniker Freitas, Nicolas Araújo, Enzo Hummes e Matheus Bernardino duas Vezes.

Placar Final: Futuro Craque 07 x 01 Cefa Sports

Liniker Freitas eleito o destaque do jogo pela Arbitragem.

11137035_348039955404382_650526104_n O terceiro jogo foi da sub 15 que apresentou-se muito bem taticamente, mas encontrou um adversário muito bem organizado e com atacantes perigosos. Aos poucos nossa equipe desfalacada e nervosa devido a estréia, foi ganhando espaço e controlando as ações da partida. Tivemos dois pênaltis a nosso favor cobrados por Guilherme Bittencourt e e Josepher,  defendidos pelo bom goleiro da equipe de Gravataí. O placar só seria aberto na segunda etapa a nosso favor por Gabriel Burttet ,depois de grande jogada pela esquerda de ataque feita por Kevin Duarte e Natan Rangel. Com a vantagem a Futuro Craque recuou e acabou dando espaço no meio campo, mas o sistema defensivo sólido e as boas atuações dos goleiros Henrique e William garantiam a vitória parcial canoense. Nos últimos minutos de jogo falta na intermediária de ataque canoense. Guilherme Bittencourt bateu em direção ao gols. A bola foi nas mãos do goleiro. Mas quis o destino que este mesmo atleta que fez duas brilhantes defesas nas cobranças de pênalti na primeira etapa, falhasse no último lance da partida. Coisa dos Deuses do futebol.

Placar Final: Futuro Craque 02 x 00 Cefa Sports.

Natan Rangel eleito o destaque do jogo pela Arbitragem

Nova Santa Rita:

Na manhã deste último domingo no campo do E. C. Guarani, Sanga Funda, a Futuro Craque Grêmio  Sede Nova Santa Rita fez sua estréia contra a escolinha Raça Tricolor de Guaíba.

11165877_349402328601478_1441645971_n Na categoria sub 11 tivemos um jogo bem equilibrado, mesmo contando com Atletas da categoria sub 9.  Saímos atrás no placar e viramos já no início da segunda etapa. Porém nos minutos finais cedemos uma nova virada para o adversário.

Placar Final futuro Craque 02 x 03 Raça Tricolor.

20150412_103457 Na categoria sub 13 nossa equipe não se encontrou em campo. O nervosismo e a ansiedade de nossos estreantes eram visíveis. Prevaleceu a supremacia da ótima equipe de Guaiba.

Placar Final: Futuro Craque 01 x 10 Raça Tricolor .

20150412_114927Na categoria sub 15, nova derrota, nossa equipe se postou bem defensivamente nas duas etapas.  Na primeira,  não criou oportunidades de marcar e em dois lances individuais sofremos dois gols. Na segunda, voltamos mais confiantes e ofensivos. Chegamos a marcar um gol, porém voltamos a sofrer dois gols em falhas individuais.

Placar Final: Futuro Craque 01 x 04 Raça Tricolor

A pesar das duas últimas derrotas, destaque para nosso atacante Leonardo Ramos, sub 13,  que além de uma ótima atuação marcou nossos dois gols nas categorias sub 13 e sub 15 !

Nosso próximo compromisso pelo Metropolitano é dia 09/05 em casa novamente com a escolinha Cefa Sports de Gravatai !