dsc_0926-2

Neste domingo ocorreram as finais da 1ª edição da Taça entresedes da Futuro Craque FBPA na cidade de Estrela.  Um projeto piloto que teve por objetivo integrar nossas unidades de futsal, das cidades de Canoas, Sapucaia e Estrela,  iniciar os novos alunos/atletas ao ambiente competitivo avaliando-os e consequentemente selecionando-os para outras competições. Temos por experiência o conhecimento de que sempre os jogos da Futuro Craque tornam-se guerras, verdadeiras batalhas travadas dentro das quatro linhas. Primeiro por vestirmos com orgulho o manto sagrado do Imortal Tricolor e segundo por termos um trabalho forte reconhecido na formação de grandes equipes e atletas. Tais fatores dificultam a inclusão deste novos alunos em competições mais fortes. Assim a Entresedes tornou-se um grande laboratório onde conseguimos ver a evolução dos nossos alunos desde os primeiros jogos.

FINAL SÉRIE PRATA SUB 9

Na manhã deste domingo tivemos grandes jogos com resultados surpreendentes. Já no primeiro jogo da Manhã, na decisão da série prata sub 9, tivemos a certeza de que teríamos belos espetáculos. A Unidade do Sindicato dos Metalúrgicos do professor Fabiano Tomaz, por ter melhor campanha jogava pelo empate contra a Unidade de Sapucaia do Professor Hildebrando. O sindicato venceu a primeira por 2×1 e na segunda etapa ampliou para 3×2. Mas na terceira etapa A unidade de Sapucaia marcou três vezes enquanto o sindicato apenas uma vez cedendo a virada e o títulos para Sapucaia.

Placar final: Sindicato 04×05 Sapucaia.

Marcaram para o Sindicato: Lucas Digarais (2), Pedro Vítor (2).

Marcaram para Sapaucaia: Lucas Schonrorst (2), Vitor (2), Leonardo (1)

UNIDADE DE SAPUCAIA: CAMPEÃ SÉRIE PRATA SUB 9.

dsc_0918

UNIDADE SINDICATO DOS METALÚRGICOS: VICE-CAMPEÃ SÉRIE PRATA SUB  9

dsc_0914

O atleta Vitor, da unidade de Sapucaia Foi eleito o Destaque do jogo final.

dsc_0910

FINAL SÉRIE OURO SUB 9

Na Final sub 9 da série Ouro uma partida digna de gente grande entre as unidades de Estrela e Niterói. Um confronto equilibradíssimo com alternância de vantagens no placar. Niterói jogava pelo empate por ter tido melhor campanha na fase de classificação.Tivemos uma primeira etapa que acabou empatada em 2×2 e na segunda novo empate 3×3. A equipe da Unidade Niterói conquistou o título por apenas um gol de vantagem.

Placar final: Estrela 03×04 Niterói.

Marcaram para Estrela: João Vítor (3)

Marcaram para Niterói: Leonardo Leal (1), Murilo Pederiva (1), Lucas Duarte (2).

Os Atletas Frederico Diel  da Unidade de Estrela e Pedro Vitor Amaral da Unidade do Sindicato finalizaram a competição empatados na artilharia com 12 gols cada.

Rafael Zanette da unidade de Niterói foi o goleiro Menos Vazado da competição.

Théo Costa da Unidade de Niterói Foi eleito Atleta Destaque do jogo final

UNIDADE DE NITERÓI CAMPEÃ SÉRIE OURO SUB 9

dsc_0928

UNIDADE DE ESTRELA VICE CAMPEÃ SÉRIE OURO SUB 9

dsc_0921

Atletas Frederico Diel  da Unidade de Estrela Goleador sub 9.

dsc_0920

Atletas Pedro Vitor Amaral  da Unidade do Sindicato Goleador sub 9.

dsc_0914-2

Atleta Théo Costa da Unidade de Niterói Eleito Atleta Destaque do jogo Final sub 9.

dsc_0919

Atleta Rafael Zanette da Unidade de Niterói Goleiro Menos vazado

dsc_0922

FINAL SÉRIE OURO SUB 11

A Categoria sub 11 teve seus campeões definidos a partir de um sistema de Triângular. No primeiro jogo Estrela e Niterói empataram em 3×3. Na segunda partida vitória do Sindicato sobre os donos da casa por 04×03. Na ultima partida um empate daria o título a unidade do sindicato, mas a unidade de Niterói venceu por 5×0 e sagrou-se campeão.

Marcaram para Estrela: João Piegas (1), Guilherme Silva (2), Arthur Ribeiro (2), Eduardo Petter (2), Caio Brambilla (1).

Marcaram para Sindicato: Volmir Jr.(1), Gustavo costa (1), Bruno Silva (2).

Marcaram para Niterói: Fábio Bauerman (1), Arthur Escobar(2), Lucas Duarte (1), Igor Guma (2), Thiago bitencourt (1), Arthur Lopes (1).

O Atleta Bruno Silva da Unidade do Sindicato finalizou a competição na artilharia com 10 gols.

Murilo Costa da unidade de Estrela foi o goleiro Menos Vazado da competição.

Arthur Silveira da Unidade de Niterói Foi eleito Atleta Destaque do jogo final.

UNIDADE DE NITERÓI CAMPEÃ SÉRIE OURO SUB 11

dsc_0942

UNIDADE DE SINDICATO VICE CAMPEÃ SÉRIE OURO SUB 11

dsc_0940

UNIDADE DE ESTRELA TERCEIRA COLOCADA SÉRIE OURO SUB 11

dsc_0939

Bruno Silva da Unidade do Sindicato Goleador sub 9.

dsc_0938

Murilo Costa da unidade de Estrela  goleiro Menos Vazado.

dsc_0937

FINAL SÉRIE OURO SUB 13

O jogo final da sub 13 teve uma primeira etapa tensa. As unidades de Estrela e do Sindicato entraram  como se estivessem decidindo uma Copa do mundo. Porém em o excesso de vontade tornou-se deslealdade, prática que não é aceita dentro da futuro Craque. Ao final da primeira etapa empate em 1×1. Os atletas e comissões técnicas foram reunidas pelo coordenador Geral Marcelo Mendes que lembrou a todos que somos uma mesma escola e que estávamos ali para definir que jogava mais bola, não quem  dava mais ponta pés. A segunda etapa iniciou com outro espírito, de respeito ao colega. Então começamos a assistir uma verdadeira partida de futsal e Estrela terminou o segundo período em vantagem por 2×1. Na terceira e última etapa do jogo a equipe do sindicato acordou. Aproveitando duas falhas de saída de bola de Estrela, empatou e virou a partida. Os donos da casa tiveram alguns minutos de “apagão” o suficiente para que o sindicato abrisse uma vantagem considerável de 8×2. Leonardo sulzbach de Estrela ainda marcou duas vezes nos minutos finais, chegando a 12 gols, garantindo a Medalha de goleador da competição, posição que seria Dividida entre Ele, Guilherme Oliveira e Richard Behrens com 10 gols cada.

Placar Final: Estrela 04 x 08 Sindicato

Marcaram para o sindicato: Luis Feipe Tomaz (2), Matheus Ferreira (4), Richard Behren(1), Guilherme oliveira (1).

Marcaram para Estrela: Gabriel Fell (1), Leonardo Sulzbach (3).

O Atleta Leonardo sulzbach da Unidade de Estrela finalizou a competição na artilharia com 12 gols

João pedro Lottici da Unidade do sindicato foi o Goleiro Menos Vazado

Luis Feipe Tomaz Eleito o Atleta destaque do jogo final.

UNIDADE DO SINDICATO DOS METALÚRGICOS CAMPEÃ SÉRIE OURO SUB 13

dsc_0936

dsc_0930

UNIDADE DE ESTRELA VICE CAMPEÃ SÉRIE OURO SUB 13

dsc_0933

João Pedro Lottici da unidade do sindicato foi o goleiro Menos Vazado da competição.

dsc_0931

Luis Felipe Tomaz  da Unidade de Niterói Foi eleito Atleta Destaque do jogo final

dsc_0929

Fica aqui um agradecimento aos pais/responsáveis que nos acompanharam e confiaram no trabalho realizado pela nossa escola. Infelizmente não acertamos sempre mas, assim como nossos alunos, buscamos sempre evoluir.

Parabéns especial a todos os professore da equipe Futuro Craque/Grêmio FBPA envolvidos nesta competição, que desde Abril se desdobraram para tudo funcionasse da melhor maneira Possível. Rodrigo Brambilla, Fred, Hildebrando Costa, Fabiano Lemos, Mikael Zanette, Fabiano Tomaz e Pedro Boeira, Em 2017 tem mais.