DESDE2004FORMANDOCAMPEOES
No último domingo, dia 13, nossa Escola deu mais um grande passo. Nossa Sede de Sapucaia do Sul realizou seu primeiro jogo , após três meses de iniciadas as atividades no município, um jogo amistoso com nossa Sede do Sindicato dos Metalúrgicos de Canoas.
Foi uma manhã para apresentarmos aos pais, amigos,familiares e comunidade em geral como trabalha a Futuro Craque.
Com muita disciplina, muita lealdade e uma garra digna de quem veste este manto imortal tricolor, nossos atletas deram uma bela demonstração do nosso trabalho. Contagiando os espectadores, não por “comemorarem” os nossos  gols, afinal #somostodosfuturocraque, somos todos da mesma escola.
Mas vibrando, com a constatação das tão treinadas e repetidas movimentações táticas, transições defesa/ataque, jogadas de escanteios e faltas! Nossos alunos deram a resposta que queríamos, de que estamos no caminho certo!  Os placares ficaram em segundo plano e se com tão pouco tempo de treinamento foram capazes de tamanha evolução,  2016 que nos aguarde!!!
Sub 13
Nossa equipe conseguiu, apesar da ausência do nosso goleiro,  se postar de maneira muito firme defensivamente, quase que zerou a margem de erros em toda a partida. Iniciamos num ritmo forte as investidas ao ataque, em belíssimas triangulações, quase que “replays ” e já no primeiro quarto de jogo vencíamos por 3×0. Próximo do intervalo substituímos todos, inclusive nosso improvisado goleiro Marco Antônio por Robert (que não saiu mais do gol! ). Os visitantes aproveitaram nossa desatenção e descontaram com Matheus, 3×1.
Retomamos o controle do jogo mas sem mostrarmos força ofensiva. No último quarto do jogo retomamos a formação inicial, muito motivados e descansados nossos alunos não encontraram dificuldades para aumentarem o placar em mais 3 gols. Destaque para nosso ala esquerda João Victor, autor de três gols.
Placar final
Sapucaia 6 x 1 Sindicato
Sub 11
Nossa mais completa, motivada e competitiva categoria foi quase impecável! Fomos para a partida com três formações diferentes previamente estabelecidas e todos corresponderam às expectativas. Partimos ao ataque num ritmo muito intenso e já aos 20 segundos marcamos 1×0 com Endrews ! Ainda no primeiro quarto de jogo, marcamos mais três vezes, com Lucas Brandão em jogada individual e Endrews (2), o último em jogada ensaiada de escanteio. No segundo e terceiro quarto de jogo adotamos uma postura firme e segura de defesa, não oferecemos risco de gol ao adversário mas eles também não entraram em nossa quadra, missão cumprida. No último quarto de jogo entramos com nossa terceira formação , no primeiro lance pecamos por atenção e o adversário descontou com belo chute do canhoto João Vítor.4×1. Foi só um descuido, retomamos o controle do jogo e Estevan, Vinicius e Endrews mais uma vez fecharam o placar. Destaque para nosso ala esquerda Endrews.
Sapucaia 7×1 Sindicato
Sub 09
Não fizemos um bom jogo. sofremos o 1×0 no primeiro lance do jogo. A desatenção e o gol desestabilizaram nossa equipe.Em 5 minutos perdíamos por 4×0. Aos poucos fomos nos reorganizando e ainda na primeira etapa descontamos com Bruno Santos. Mas a muito boa equipe de Canoas se impôs,  fomos para o intervalo com 5x1pra eles. Voltamos pra segunda etapa reorganizados e com uma postura ofensiva e até chegamos a encostar no placar, com uma nova orientação Bruno Santos foi pra cima deles e esboçamos uma reação , chegamos aos 5×4! Mas não foi o suficiente, Bruno cansou a equipe de Canoas tomou conta do jogo,  abrindo vantagem de mais três gols.
Placar Final
Sapucaia 4×8 Sindicato
Sub 7
Nossos pequenos da sub 7 fizeram uma boa apresentação. Entramos em quadra com a missão de nos defender e pouco arriscar. Sabíamos das nossas limitações e da qualidade do adversário. Com a equipe de Canoas atacando em ritmo forte logo sofremos o primeiro gol. Sem conseguir fazer a ligação defesa/ataque nossa equipe ficou muito vulnerável e em seguida sofremos o segundo e terceiro.  Voltamos para a segunda etapa com a postura muito ofensiva e descontamos duas vezes, com Arthur Prozeck após jogada de escanteio e com Ferreira , num chute forte de fora da área. Mas sem reposição nossa equipe cansou e o adversário marcou mais duas vezes. No último lance do jogo , nosso goleiro Matheus defendeu um penalti de Lincoln!
Sapucaia 2×5 Sindicato
Parabéns aos nossos alunos/atletas pela bela postura dentro e fora de quadra, aos pais e familiares pelo apoio e torcida. Obrigado professor Fabiano Tomaz pela visita e postura dos seus atletas.
Desde já, o nosso muito obrigado por 2015 e que venha 2016 !